Ich und Meine Freundinn waren Im August im Eliros Mare 7 Tage zu Gast es überwiegend viele Positive eindrücken jedoch auch ein paar Punkte wo wir uns von einem 5 Sterne Hotel bißchen mehr erhofft haben.....
Positiv. Anlage sehr schön und sauber, direkter eigner Strand Abschnitt mit kostenlosen Liegen und Handtücher, Vorm Hotel Möglichkeiten mit Bus und Bimmelbahn was zu unternehmen, Supermarkt und Souvenier Läden gegenüber der Strasse sowie diverse Bars und Kneipen, Personal durch die Bank sehr Höflich und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes Hotel, schöner weitläufiger Strand.
Ein superschönes Hotel, welches einen eigenen Strandabschnitt mit hoteleigenen kostenfreien Liegen hat. Die Angebote sind vielfältig. Einem erholsamen Badeurlaub steht hier nichts im Wege.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein wundervolles kleines Hotel mit freundlichem Personal
Ein geniales kleines und liebevoll geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter dort haben stets ein Lächeln im Gesicht und vermitteln gute Laune. Kommen auf jedenfall wieder!!!
Zum Relaxen und als Badeurlaub war das Hotel bestens geeignet. Die Poolanlage war etwas klein aber dafür waren am Strand ausreichend sehr bequeme Liegen vorhanden.
Die Unterkunft war akzeptabel, aber mit einigen Mängeln.
Es hat abends immer nach Gülle gerochen und man hat die ganze zeit eine Pumpe gehört. Es waren Ameisen im Zimmer und es ist sehr hellhörig gewesen. Ansonsten in ordnung. Bad war schön groß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert dank Top-Lage und starkem Serv
Das Zimmer war großzügig, sehr sauber und extrem bequem, inklusive einem perfekten Badezimmer und absoluter Ruhe. Die Lage direkt am Strand mit schönem Ausblick war ein großes Highlight. Insgesamt ein Hotel, das ich definitiv weiterempfehlen würde.