Offizielle Hotel Homepage

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr gute Lage direkt am Meer. Herrlicher breiter Sandstrand. Das Haus ist sehr modern. Alle waren herzlich. Die Außenanlagen waren gepflegt. Jeden Tag sah man den Gärtner bei der Arbeit.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub in schickem Boutiquehotel
Wunderschönes kleineres Hotel auf Kreta. Sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen und tolle Anlage!
Cynthia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel mit super freundlichem Personal
Top Hotel in super Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirläden direkt gegen über. Super freundliches Personal. Zimmer immer top sauber.
Kati (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöne Anlage zum Entspannen
Eine sehr schöne kleine Anlage mit wunderschöner Bepflanzung. Die Einrichtung hat mir auch sehr gut gefallen, sowie der Strand
Simon(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Sehr schöne Lage und sehr schön angeleter ausenbereich... super freundliches Personal... gute Qualität und Abwechslung bei den Speisen
Anika(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eins der schönsten Hotels wo wir waren 🥰
Super super schönes ,kleines Hotel. Ruhige Lage. Sehr zu empfehlen. 🙂 Sehr modern, gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich,jeder Wunsch wird einem erfüllt. Wir kommen definitiv wieder. Eines der schönsten Hotels,wo ich war.
Christina Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volltreffer!
Das Hotel war für uns ein Volltreffer - so einen tollen Service, so gutes Essen und generell so entspannten Urlaub hatten wir noch nie! Wir konnten uns nicht nur über ein Zimmer-Upgrade sondern auch über viele kleine Details (Wiederverwendbare Wasserflaschen für den Strand, Handtuchservice, tolles Personal) freuen. Die Animation war super nett und unaufdringlich. Alles in allem hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen.
Coco(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Reise ins Traumland
Ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen, Genießen und Erholen. Die Begrüßung war sehr herzlich und wir fühlten uns direkt willkommen. Dieser Start zog sich durch den ganzen Aufenthalt. Wir reisten mit ekner geistig beeinträchtigen Person, welche von allen eine freundliche und herzliche Begegnung erfuhr. Die Zimmer waren sauber und die Anlage generell sehr schön und nicht zu gross.
Sophie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strandurlaub
Lieben das Hotel, waren schon zum zweiten Mal dort. Wir haben nichts auszusetzen. Alles tip top. Personal ist super nett, Essen schmeckt gut, Strand ist schön und die Zimmer und das ganze Hotel selbstverständlich auch. :)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist zu 100% witerzuempfehlen
Ein sehr schönes Boho-Hotel, sehr schön Architektur, mit sehr freundlichen Mitarbeitern,gerade im Sercice , nochmal vielen Dank an Katharina und Maria👍