Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Insel für Taucher
Wir sind zum Tauchen auf die Insel gereist und hatten ein Bungalow am Strand gebucht. Das Bungalow war relativ neu und modern. Alles sehr sauber, Essen war gut, Service war freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hausriff
Sehr schönes Resort. Zum Hausrifftauchen bestens geeignet. Super Essen,spektakuläre Tauchgänge (Walhai),super Service.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel ,Top Personal,Top Tauchschule Top Urlaub
Wir sind im Januar 2019 zum 2. Mal auf Ellaidhoo gewesen ,davor im Januar 2017. Die Anlage hat uns schon vor zwei Jahren gut gefallen ,seit dem ist vieles renoviert und verbessert wurden . Da wir wegen des Schnorchelns und Tauchen hauptsächlich da waren sind voll auf unsere Kosten gekommen .Die Korallen am Hausriff fangen langsam an sich zu erholen, es ist wieder etwas bunter Fische kleine und große ohne Ende ,egal ob Rochen,Schildkröten,große Makrelen,Moränen und Haie alles da.Das Personal ist mega Freundlich in…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit neuen Villen auf sehr ruhiger kleine
Sehr schöne kleine Insel mit schönem Riff und frisch renovierten Wasservillen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ein super Malediven Urlaub. Alles war noch besser als Erwartet. Wir hatten Allinklusiv Plus gebucht. Hat sich voll gelohnt. Nicht nur wegen der Getränke, sondern weil die Ausflüge, Wellness und Abendessen am Strand vor Ort wesentlich teurer sind. Immer die Wasservillen buchen. Dann hat man auch das schöne Restaurant dabei und keine Schädlingsbekämpfung jeden Abend Das andere Restaurant für die…
Tiziana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es gibt schönere Inseln auf den Malediven
Kleine Insel mit super Hausriff, aber keinem Strand. Es gibt schönere Inseln auf den Malediven. Wir werden nicht mehr hinfahren wollen.
Munsch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Traumurlaub!
Der erste Eindruck war...WOW!!! Zur Begrüßung gab es eiskalte feuchte Tücher und Wasser!!! Traumhaftes Riff mit einer Vielfalt an Fischen!!!
Klaus Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Barfussinsel mit wunderbarem Hausriff
Schönes, kleines Taucherresort - das, etwas in die Jahre gekommen, gerade viele Anstrengungen unternimmt, den Standart zu heben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub mit Baulärm
Anlage ok, aber derzeit noch im Umbau. Pool ist geil. Essen sehr gut. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer mit Dusche sehr gut, ist neu renoviert
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ellaidhoo, super Tauchen, super Essen und gut!
Wir haben diese Insel in erster Hinsicht mit dem Ziel Tauchen und chillen gewählt und wurden nicht enttäuscht. Sehr schönes Hausriff, welches sich auch super zum schnorcheln eignet, super deutschsprachige Tauchbasis und eine Belegschaft, vom Roomboy bis zum Management, welche uns wirklich vom Hocker gehauen hat. Nach bereits 1-2 Tagen wurden wir eher als Freunde angesehen, wie als normale Urlauber. Die Beschreibung Barfußinsel passt, die einzigen Schuhe die wir in unseren 14 Tagen trugen, waren unsere…
Roswitha & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Falls wieder Malediven, dann Ellaidhoo!
Die ganze Insel ist absolut sauber. Das Personal überall auf der Insel sehr sehr freundlich. Auch die Köche geben sich größte Mühe