Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juli 2026
Einmal Elztalhotel - immer wieder Elztalhotel
Wir waren schon mehrere Male in diesem wunderschönen, inhabergeführten Wellnesshotel mit großzügigem Wellnessbereich, fantastischer Kulinarik und wunderschöner gepflegter Außenanlage.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Neue Zimmer vermitteln ein angenehmes Gefühl
Wir waren schon paarmal da und es immer wieder SUPER wir gehn im in die Jahrszeiten ( zimmer ) sind jetzt ganz neu gemacht worden ein Traum
Gegenleistung erhalten
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame Tage in einem sehr ansprechenden Hotel
Freundliche Mitarbeitende und ein sehr schönes Angebot an Aktivitäten verbunden mit einer Verpflegung, die keine Wünsche offen ließ.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Elztal Hotel, immer eine Reise wert!
Top Wellness Hotel mit einer großartigen und vielfältigen Kulinarik! Jeder Mitarbeiter in diesem Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit gewissen Abzügen
Im allgemeinen können wir das Hotel empfehlen. Würden jedoch selbst nicht mehr kommen. Das Essen war erstklassig. Der Wellnessbereich hatte Öffnungszeiten 12-19 Uhr. Für ein Wellness Hotel ein no Go. Zudem war bei den Aufgüssen die Person ausgefallen ( da krank) und da gab es nur noch Aufgüsse in Eigenregie. Schade..
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühloase
Wir waren wieder 4 Tage da und haben uns rundum wohlgefühlt. Der gute und freundliche Service, das wunderbare Essen von morgens bis abends, die schöne Suite und die tolle Schwimm und Saunalandschaft haben uns begeistert. Die Küche hat uns sächsische Quarkkäulchen als Nachtisch gemacht. Ein herzliches Dankeschön dafür.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wir genießen jedes Mal unseren Aufenthalt hier.
Wir waren zum wiederholten mal hier und wieder voll zufrieden. Jetzt noch mit neuem Whirlpool und Schwimmbereich neu renoviert absolut Spitze .Kommen mit Sicherheit wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Ursel(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel
Hier gibt es nichts zu meckern. Es ist ein idealer Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Das Wellnesangebot ist sehr gut. Wir waren von der ersten bis zur letzten Sekunde sehr zufrieden.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes WELLNESSHOTEL
Wir waren jetzt schon das zweite mal für eine kurze Auszeit in diesem Hotel. Wir wollten uns nur rundherum verwöhnen lassen. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden.
Clemens(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist in seiner Lage, der Ausstattung der Zimmer, der Qualität des Wellnessbereichs, der Servicequalität des Personals, der Qualität des Essens und des Ambiente hervorragend. Es hat in den letzten Jahren in keinem der Punkte nachgelassen. Es wird stetig in die Verbesserung der Abläufe und der Mitarbeiterzufriedenheit investiert. Das merkt man als Gast.