Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Seit Jahren unser lieblings Wellnesshotel!
Super tolles familiengeführtes Wellness Hotel. Wellnessbereich, Essen, Service und Zimmer lassen keine Wünsche offen! Seit vielen Jahren unser absolutes Lieblingshotel.
Unübersichtliches, großes Hotel. Leider z.Z massive Baulärmbelästigung, die bei Reservierung mit keinem Wort erwähnt wurde. Für uns war Preis - Leistung nicht gegeben! Lange Wege vom Buffet bis zum Tisch, wie in der Kantine läuft man, um Wege zu sparen, mit Tablett.
Über die 3 Rezeptionsmitarbeiter sprechen wir lieber nicht: Sehr träge/ Mängel wie Baulärm werden verschwiegen/ Wünsche abgeblockt Fazit: Man arbeitet nur das nötigste!!!
… und wir haben den Urlaub abgebrochen!!!
Wir kommen bestimmt wieder hat uns sehr gut gefall
Sehr schönes Hotel in super Lage mit einer schönen Aussicht,
Seht gutes Essen großes, klimatisiertes Zimmer. Sauber in allen Bereichen. Sehr nettes Personal.
Wir sind heute von einem verlängerten Wochenende in ihrem hotel zurückgekommen,waren in der panoramasuite. Hervorzuheben, parkgarage,direktem Zugang zur Rezeption. Sonntag angereist,zu hoher besucheransturm, lange Wartezeit Check in. Wurden überrascht,sehr schöne Suite. Großes Problem was bekannt ist,türschlossproblem. Es war für uns eine Herausforderung,die Türe mit einem der Schlüssel zu öffnen. Nach mehrmaligen hin und herdrehen der Schlüssel musste man Hilfe von der Rezeption holen,die selbst Schwierigkeiten…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
SuperSchön ist untertrieben
Herausragendes TOP Hotel, Wohlfühlen + Service + Gute Laune stehen an erster Stelle. Einfach ein TRAUM !!!
Wir waren 4 Tage mit Familie und haben es sehr genossen.
Traumhafte Tage im Elztalhotel - immer wieder gern
Wunderschönes Hotel an toller Lage; Freiburg im Breisgau sehr schnell zu erreichen.
Grosszügige Zimmer und Hotelhalle. Essen (von Frühstück - Abendessen) phantastisch. Schwimmbad (innen und aussen) einfach toll. Wellness-Anwendungen gut. Draussen sehr grosse Terrasse. Hotel bietet sehr viel.
Für Kinder auch sehr geeignet; grosser Spielplatz, Platz zum radfahren etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zum Empfehlen
Meine Mutter und ich waren schon im Juni 2025 für 1 Woche da kommen jedes Jahr
es ist einfach sehr schön und alle sind sehr freundlich wir fühlen uns sehr Wohl