Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, ideal für eine gepflegte Auszeit.
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in toller Umgebung Service top, es gibt nichts zu meckern. Tolles Frühstück, ebensotolles Mittagsimbiss und auch das Abendessen war sehr gut. Vielleicht etwas zu teure Weinpreise Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen
Moni(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel im Schwarzwald schön gelegen. 20.Min von Freiburg aus. Und ein Gut Geführtes 4.Sterne S Hotel:-)
Marco(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fabelhaft
Das Hotel so wie die Zimmer sind einfach genial. Es stimmt einfach alles, Essen, Personal,Wellness wie auch die Massagen und die Ausstattung des ganzen Hotels. Bravo 👍🙏🏻😎

Bodo (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel
Als Wellnesshotel bestens geeignet wir haben uns rundum wohlgefühlt, gerne wieder, tolle Lage freundliches Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühloase ❤️
Immer wieder ein perfekt… Wir sind mittlerweile schon viele Male in diesem wunderbaren Wellnesshotel gewesen – ob zu zweit als Paar, gemeinsam mit Freunden oder auch mit der Familie samt Kind – und jedes Mal war es einfach perfekt! Das Hotel bietet eine besondere Mischung aus Herzlichkeit, Professionalität und Liebe zum Detail. Schon bei der Ankunft fühlt man sich willkommen und umsorgt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für erholsame Tage braucht. Das Wellnessangebot…
Katharina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholung pur
ein sehr schönes grosszügiges wellnesshotel. sehr grosse zimmer. sehr ruhig gelegen. das personal ist sehr freundlich und hilfsbeteit. nur zu empfehlen..
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine wundervolle Auszeit, jederzeit gerne wieder
Ein großzügiges Wellnesshotel mit einen sehr großen Bade und Saunabereich. Das Frühstücksbüffet lies keinerlei Wünsche offen. Der Service war exzellent .Auch das 5 Gänge Menü war hervorragend zubereitet .Die Zimmer sind großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub beginnt hier! Doch man fühlt sich daheim
Familiäres Wohlfühl Hotel in ruhiger, idyllischer Umgebung. Urlaub fängt bereits beim ersten Eintreffen an und man fühlt sich trotzdem wie daheim
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte erneut eine tolle Erfahrung mit erstklassiger Ausstattung.
Wir waren zum sechsten mal da und wieder voll zufrieden . Lage ,Personal ,Ausstattung und vor allem die Wellnessanlage sehr gut.
Selma Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Elztalhotel ist die Definition von Wellness.
Einmal Elztal, immer Elztal.