Kat(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Empfehlendwertes Wellness-Hotel.
Ausserordentlich freundlich hervorragendes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr kompletter toller Wellnessbereich. Excellente Küche.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
einfach super
Meine Mutter und ich waren schon 12 mal und ich 9 mal da in 10 Wochen kommen wir wieder einfach super und wir freuen uns schon
Gegenleistung erhalten
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausserordentlich schöner Wellnessurlaub
Ausserordentlich schönes und gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Als Gast fühlt man sich sofort und immer willkommen.

Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die schwarzwälder Gastlichkeit lässt grüßen
Hotel in herrlicher Alleinlage, idealer Platz zum relaxen. Eine sehr angenehme und persönliche Atmosphäre zieht einem in den Bann.
StephanieDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Rund um toller Aufenthalt
Ich komme schon seit fast 10 Jahren in dieses Hotel und bin jedes Mal mit allen Angeboten und Services mehr als zufrieden. Nach einem Aufenthalt ist man entspannt, denn hier muss man sich um nichts sorgen. Außerdem merkt man, dass die Familie hohen Wert auf Beständigkeit legt. Das heißt aber nicht, dass die Zimmer oder sonstige Anlagen vernachlässigt werden. Sie werden regelmäßig in Form gehalten und modernisiert, trotzdem geht "die gute alte Seele" des Hauses nicht verloren.
Hans-Peter (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ausgezeichnetes Wellens Hotel
Sehr tolles Hotel das sehr nahe an 5 Sternen ist. Der 6000m2 Wellens Bereich ist einfach nur toll. Das Personal ist sehr hilfsbereit wenn man Fragen hat
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wiederholungstäter und werden es wohl bleiben
Wellness Tempel mit legerer Mannschaft, die dir trotzdem alle Wünsche erfüllen . Von der Zimmerfee bis zum Chef/Chefin alle top freundlich ,authentisch und kompetent. Durch das große Arreal bemerkt man weder beim Essen noch am Pool die rund 200 Gäste .
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschönes Wellnesshotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr liebem, herzlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel wirkt familiär. Wunderschöner Ort zum Entspannen, genießen und es sich gut gehen lassen.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für eine Auszeit zu zweit
Ausserordentlich freundliches Personal, sehr gute Küche, tolle Saunalandschaft, gutes Sportangebot, Hotelinfrastruktur top.
Carmen(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wohlfühloase zum Geniessen
Das Hotel überzeugt in allen Bereichen: Es ist sehr herzlich eingerichtet, das Personal ist durchgehend enorm freundlich und zuvorkommend, die Wellnessanlage bietet sehr viel, das Essen ist sehr fein.