Christian und Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ein Traum im Elztal, Erholung pur
1. Diverse Saunen mit den unterschiedlichsten Temperaturen/Luftfeuchtigkeiten 2. Verschiedene Indoor/ Outdoorpool/ Whirlpoolbereiche 2. Viele Ruhebereiche mit diversen Wasserbetten und Wärmeliegen 3. Sehr gutes Essen, große Auswahl an Produkten. 4. Perfekt gelöste Anbindung von der Parkgarage zu den Zimmern 5. Wiederholungstäter :-)
Susan(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness vom Feinsten
Wunderschönes Hotel, grosszügige Zimmer, fantastische Wellnessanlage, tolle Lage, schöner Ausblick, freundliches Personal.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top für Wellnessfans und Schwarzwaldliebhaber!
Sehr schönes Ambiente, ein einzigartiger Wellnessbereich, man wird richtig verwöhnt, man kann richtig gut entspannen!

Jürgen und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider ist der Urlaub schon wieder zu Ende.
Über das Elztalhotel wurde schon sehr umfangreich geschrieben. Daher diesmal von mir nur eine kurze Bewertung. Tolles Hotel in wunderschöner ruhiger Höhenlage über dem Ort Winden. Trotz derzeit laufender umfangreicher Erweiterungsarbeiten gibt es keinerlei Belästigungen und Einschränkungen im gesamten Haus. Toller Gesamteindruck des Hauses. Super nette und sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter . Sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Tolle Hotelchefin die sich immer wieder Zeit für Ihre Gäste für kurze…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen mal 2 dieses Jahr bis bald
Sehr freundliches und fähiges Personal,super flexible Küche,innovative Geschäftsführung,großzügige gut eingerichtete Zimmer,super Bäder
Andy(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel mit grossem Saunadorf
Nebst dem grossen Wellnessbereich waren für uns die ausnahmslos freundlichen Mitarbeiter ein Highlight.
Ursula Gruppe Lehmann(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein unvergessliches Wohlfühlerlebnis!
Bereits der Empfang ist sehr herzlich und dann geht es bis zur Abreise so weiter. Das Hotel bietet alles, was zu einem erholsamen Aufenthalt gehört. Das Essen, das Wellness- und Beautyangebot und die Zimmer sind top! Die Lage ist sehr schön, ein bisschen erhöht.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein ausgezeichnetes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten, ausgezeichnetem Essen, einer sehr schönen und vielfältigen Wellnessanlage und sehr schönen und "heimeligen" Suiten.
Hächler(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhaft schön
Ich und mein Partner sind jedes mal begeistern und freuen uns riesig, wenn wir für paar Tage in Elztal abschalten dürfen. Die Personal ist sehr freundlich, habe mich von ersten moment an wohl gfühlt, und natürlich sehr sauber überall wo man hin geht.
Abigail(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schön für eine Auszeit, aber nichts Spezielles
Ein Hotel, das sich für eine kurze Auszeit oder Familienferien bestimmt lohnt. Grosser Wellnessbereich, tolle Aussenpoolanlage. Es hat sehr viele Familien, auch mit kleinen Kindern. Dadurch ist es etwas lauter und lebendiger. Schade ist, dass die persönliche Note - wohl aufgrund der Grösse des Hauses - etwas zu kurz kommt und ich den Eindruck hatte, es wird zwar mit der Wohlfühlleistung geworben, aber dennoch sehr auf Zusatzkäufe (z.B. Wasser im Fitnessbereich, eher kleines inkludiertes Angebot im…