yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wie immer traumhaft!
Wir kommen schon seit ein paar Jahre 1-2 mal in das traumhafte Hotel. Auch dieses Mal hatten wir keinen einzigen Kritikpunkt. Mehr als perfekt kann man nicht schreiben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Unser Favorit unter den Wellnesshotels
Wunderschönes Hotel, ruhig am Waldrand auf einer Anhöhe gelegen mit einem tollen Blik ins Tal. Der größte und schönste Wellnessbereich den wir bisher in einem Hotel hatten. Über 6000qm pure Erholung. Sehr freundliches Personal und nette Gastgeberfamilie. Das Hotel entwickelt sich bei jedem unsrer Besuche weiter. Immer findet man neue Anbauten, Umbauten, Verschönerungen vor, die einem den Aufenthalt noch schöner machen. Die 3/4 Verwöhn Pension lässt keinerlei Wünsche offen. Man kn den ganzen Tag schlemmen und…
Verena Habegger Gruppe Lehmann(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wir kommen sicher wieder. Am liebsten schon Morgen
Wunderbare Lage, Essen genial, sehr freundliche Bedienung, Behandlungen professionell. Atmosphäre gemütlich. Anlagen top.

Dorothee(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolute Wohlfühl-Oase
Seit einigen Jahren gönnen wir uns im Frühling und im Herbst ein langes Auszeit-Wochenende im Elztalhotel und waren immer begeistert. Der Service ist perfekt, das Essen einfach toll. Ebenfalls der Wellness-Bereich und die Wohlfühlbehandlungen sind top. Ganz besonders schätzen wir, dass auf unsere Bedürfnisse stets persönlich und individuell eingegangen wird. Was will man mehr! Wir kommen schon bald wieder.
Andreas(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Delikate, köstliche, exquisite Küche!
Das Beste, das der Schwarzwald zu bieten hat! Ein so stimmiges Konzept, das Hotel, Wellness, Spa und Gastronomie verbindet, sucht seinesgleichen! Und als Sahnehäubchen obendrauf gibt's eine familiäre Atmosphäre mit einem tollen Team sympathischer Mitarbeiter!
inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Speisen auf hohem Niveau!
Da ich als Stammgast schon nahezu alles bewertet habe und immer bestens zufrieden war, widme ich heute der Küche (Gastronomie) etwas intensiver.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen sicher wieder, trotz des kleinen Ärgers
Wir waren zum 2.Mal im Elztalhotel. Beim 1. Mal 2014 Ende Juni, zunächst zu viert, dann zu siebt. Damals war es wirklich eine "runde" Sache, in allen Bereichen Top. Dieses Mal nur zu zweit, die letzte Oktoberwoche. Leider gibt es dieses Mal nicht die volle Punktzahl.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Suchtpotential
Wir lieben dieses Hotel und kommen seit vielen Jahren, oft mehrfach im Jahr, zum Relaxen. Alles außerordentlich gepflegt, auch die Grünbereich.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht das Letztemal bei euch !!
Wunderschönes Hotel mit einem 1A Wellnessbereich (auch im Hochsommer). Leider waren wir nur 3 Nächte da. Dafür kommen wir wieder :-)
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung und Gemütlichkeit vom ersten Moment an
Das Elztalhotel ist im wunderschönen Elztal gelegen mit Blick in die Natur und den Schwarzwald. Es hat Alles, was man sich von einem Wellnesshotel verspricht, und dazu noch eine hervorragende Gastronomie.