Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Gute Auswahl und tolle Aussicht
Perfekte Zimmertemperatur Gemütliche Einrichtung Schöner Ausblick Genug Platz für Sachen und Gepäck Großer Balkon
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung im Mai
Wer Entspannung sucht, mit einem feinen kleinen Buffet in Halbpension klarkommt ist mit dem Hotel gut bedient :-) Animation ist hier fehl am Platze - war aber für uns auch ein Grund, weshalb wir uns dafür entschieden haben. Die Nähe zum Strand und der Sharing Pool waren für uns sehr gut und luden zum entspannen ein. Für damals 840 Euro mit Flug war es ein angemessenes Preisleistungsverhältnis. Für den nächsten Urlaub würde ich vermutlich ein anderes Hotel wählen da ich bei 1.200 Euro dann doch etwas mehr drum herum…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Im Urlaub zu Hause fühlen!
Ich war bereits das 2. Mal in diesem Jahr dort, fühle mich dort einfach pudelwohl. Mich persönlich stören lediglich die 2 wöchentlichen Party Time Abende auf der Rooftop Bar. Das liegt aber ausschließlich daran, dass ich gerne früh zu Bett gehe. Um Mitternacht ist Ruhe!
Ute(51-55)Deutschland
Strandurlaub
Super, tolles Strandhotel. Feiner Sandstrand, ohne Steine. Leckeres Essen, sehr entspannend.Immer wieder gerne!!!
Uwe.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur KLASSE .
Das Hotel liegt in bester Strandlage. Das Personal war stets bemüht und hilfsbereit. Dieses Hotel hat immer noch ein sehr gutes Flair in allen Bereichen. Hervorzuheben ist auch die Deutsch sprechende Gäste Betreuerin. Hier kann man jederzeit seine Wünsche äußern und man fühlt sich Familier rundum wohl. Das Reinigungs Personal ist stets bemüht und diese tätigen einen tollen Service. Das gesamte Küchen Personal sei Dank zu sagen für ein tolles Frühstück und Abendessen. Vasili der Chef vom Epos ist ein sehr feiner…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Der Strand war nicht optimal gepflegt und überfüllt.
Strand wir morgen mit Rechen zwar begradigt,aber wenn ich das schon mache könnte ich auch den Müll aufhebe, denn Zigarettenstummel und Bierkäpseln bleiben liegen. Teilweise werden die Liegen die eigentlich für Hotelgäste vorgesehen sind, an fremde weitervermietet, da das es an schönen Tagen keinen Platz mehr gibt. Teppich vor Hoteleingang löst sich bereits auf Der Chef ist zwar jeden Tag vor Ort, interessiert sich aber für die Hotelgäste garnicht. Themenabend kann man machen, aber wo ist dann die…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit Höhen und Tiefen.
Die Lage ist OK und alle sind sehr bemüht aber leider keine 5*. Eher 4* Landeskategorie. Nettes Hotel für 1 Woche mit Höhen und Tiefen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Strandhotel mit abwechslungsreichem Buffet und guter Weinauswahl
Tolles Strandhotel zum Relaxen und genießen! Netter kleiner Ort ist mit wenigen Schritten erreichbar.
Martin(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel für Strandurlaub
Ein sehr gemütliches Strandnahes Hotel mit gehobener Ausstattung. Sehr modern und gut gelegen. Ideal zum entspannen und abends mal vor die Tür gehen.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein absolut toller und erholsamer Urlaub.
Wir waren absolut zufrieden mit dem Hotel und seinen Angestellten. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer ist sehr modern. Hatten ein sehr ruhiges Zimmer.