Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Außenanlage auch sehr hübsch und gepflegt. Der Strand und ein Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Der separate Hotelteil Esencia ist leider nicht so separat, da die entsprechenden Türen häufig offen stehen. Das kleine Restaurant in diesem Teil bietet eine sehr eingeschränkte Essensauswahl, was in Ordnung wäre, wenn z.B. beim Frühstück die Marmeladenbehältnisse aufgefüllt worden wären (trotz Hinweis beim Personal geschah dies nicht). Viel gravierender war, dass die…
Sehr schöne Lage direkt am Meer, kein massiver Hotelblock, sonderm gepflegten Park verteilte Unterkunftsgebäude.
Esencia hat eine persönlichere Atmosphäre als Princess, schöne Lage des Restaurants mit Meerblick
Wir sind langjährige Stammgäste und verbringen seit 2003 unsere Urlaube in diesem Hotel. Bisher haben wir noch nie eine Bewertung abgegeben. Es wird Zeit! Dies sind unsere Eindrücke von unserm Aufenthalt im Esencia vom 3.12.22 – 17.12.22.
Die Begrüßung an der Esencia Rezeption durch Frau Gonzales war wie immer freundlich. Das angebotene Zimmer haben wir abgelehnt, da es zu nah an der abendlichen Veranstaltung lag. Diese findet nach dem Umbau und der Konzeptänderung leider nur noch im Außenbereich statt. Die Musik…
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war sehr schön. Tolles Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super Service und sehr nettes, stets hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, schöner Strand.
sehr weitläufige Anlage, viel Kinder und Paare mit Babys. Am Abend waren die ausgeschriebenen anderen Restaurants immer geschlossen- das war schade ! Schöne Lobby und viele Plätze ( Balkone) zum entspannen