Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
schönes Hotel, nettes Personal, top Frühstück
Wir wurden sehr nett empfangen.Die Show am Abend war spitzen Klasse.gutes Frühstück.Wir würden das Hotel wieder buchen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Qualität fehlt, beim Checkin und und Service.
Hotel ist schön, Zimmer sehr gut. Aber nur sehr jungen Menschen die scheinbar noch in der Ausbildung sind aberbeiten dort. Qualität fehlt, beim Checkin und und Service.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann ich nur empfehlen . Sehr freundliche Kontakte
Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr freundlich und sauber. Veranstaltung mit sehr guten Niveau. Speisegaststätten sind sehr zu empfehlen. Ein Wochenende zum wohlfühlen .
10.05. - 08.07.262 ERW
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel, gerne wieder
Personal sehr hilfsbreit und freundlich Haus sehr ansprechend und komfortabel, sauna sehr einladend, Frühstücksbuffet topp Hotel mit s-bahn bzw. Bus super erreichbar Konzert war sehr schön Gerne wieder
Ralf Brehmer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stars in Concert
Guter Service in Kombination zu Stars in Concert - sehr zu empfehlen Gastronomie Restaurant Italiener sehr zu empfehlen
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr empfehlenswert!
Es hat alles wie am Schnürchen geklappt: Reservierung, Check-In, Check-Out, Zimmer aufräumen, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksangebot, prima Biergarten gegenüber!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-/Leistung gut - vermisse Gemütlichkeit
Mehr als 1.100 Zimmer, wow, das ist das grösste Hotel Deutschlands, was erst einmal beeindruckend ist. Das Estrel ist so ein typisches Atrium-Hotel mit angeschlossenem Veranstaltungsbereich. Irgendwie hat es eine Schiffsform, hier im südlichen Berlin, Neukölln sagt willkommen. Der Schiffsbug ist verglast und zeigt irgendwo hin nach Berlin. Von dort aus gibt es zwei Hotelflüchte, die sich in zwölf Stockwerken über ein dazwischenliegendes Atrium erheben. Das Ensemble gleicht dann etwas einem Las Vegas-Hotel, bei dem…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schickes Kongresshotel mit erstklassigem Service
Wir waren für 4 Tage geschäftlich im Estrel. Insgesamt ein imposantes Bauwerk und schön gelegen mit guter Anbindung an die S-Bahn (5min). Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck,
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter
Wir waren zum 4ten mal im Estrel. Wir hatten wieder eine Suite (31104). Leider ließ die Zimmerreinigung dieses Mal sehr zu wünschen übrig. Total unzureichende Bodenreinigung. Die Abfalleimer im Zimmer und in der Minibar wurden nicht geleert. Ferner blieben die benutzten Gläser ungereinigt in der Bar stehen. Wenn ich überlege, wurden lediglich die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt. Sonst nichts!! Ich meine, das ist für ein 4* Hotel absolut unzumutbar. Ansonsten war der Aufenthalt wieder sehr schön.…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hervorragende Anlage mit perfektem Service
Immer zu empfehlen! Super Show!!! Geräumige Zimmer, gutes Frühstücksbüffet..und eine Show mit :Stars in Concert.. die Ihresgleichen in Deutschland sucht!!