Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal an der Reception und beim Zimmerservice. Zimmer sehr sauber. Der Barchef könnte bei einer größeren Bestellung (30 Biere) freundlicher sein. Dies gehört nach meiner Meinung zum Kerngeschäft einer Bar und bei dieser Hotelgröße dürfte es kein Problem darstellen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Rahmen eines Jahrestreffens unseres Automobilclubs zu Gast im ESTREL-Hotel. Das Personal haben wir sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Die Leistungen im Restaurant, an der Bar und beim Frühstück waren sehr gut, die Zimmerausstattung ist auf dem aktuellen Stand. Die Verkehrsanbindung (S-Bahn) in die City ist fußläufig in wenigen Minuten gut erreichbar, der Schiffsanleger ermöglicht tolle Ausflüge über die Kanäle. Beim nächsten Berlin-Aufenthalt kommen wir gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Luxus im Estrel mit super Show
Ruhig gelegenes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Einchecken hat perfekt geklappt. Die Suite war groß, hell und geschmackvoll eingerichtet und hatte 2 große Flachbildfernseher. Das Bad war mit Badewanne ausgestattet. Die Bars und die Restaurants einfach super mit tollem Ambiente. Das Frühstück war top. Die Show Stars im Concert im Hotel war hervorragend. Kostenfreies Parken in der Tiefgarage!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Aufenthalt
Danke für den tollen Aufenthalt! Vom schnellen und freundlichen Check In, über das moderne grosse Zimmer in der 11. Etage, bis zum ausgiebigen Fruehstueck war es ein absolut gelungener Aufenthalt. Ich wünsche dem Hotel und dem Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg und freue mich auf die Neuerungen in den nächsten Jahren.
Sabine & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles bestens mit guten Wellnessbereich
Waren geschäftlich nun schon zum fünfen Mal im Rahmen von großen Veranstaltungen im Hotel. Was uns dabei fazinierte, obwohl die Menschenmengen jeweils im 4 stelligen Bereich lagen, war das für das Essen sowie dem Catering kein Problem bei hoher Qualität.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für eine Berlin-Städtereise
Das Hotel ist das grösste in Deutschland, dennoch fanden wir es nicht unübersichtlich. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sauber. Am Anreisetag (Donnerstag) war das Hotel noch nicht so gut besucht, aber ab Freitag kamen dann sehr viele Gäste verschiedenen Alters. Hauptsächlich Deutsche, aber auch Schweizer, Holländer und Japaner. Die Schiffsfahrt (4,5h, ca. 22 Euro) beginnt direkt vor dem Hotel. Kann man empfehlen, aber im Sommer an Kopfbedeckung und ggf. Sonnencreme denken, sonst hat man einen…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Estrel
Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Grpßes Dankeschön an das gesamte Team. Tolle Show Rock arround the clock. Gute Massage im Wellnesbereich. Alles bestens, wir kommen wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modern, weltoffen, ansprechend
Sehr freundlicher und verbindlicher Checkin, gute Kommunikation, schnell und kompetent in 3 Minuten gelöst. Wünsche nennen, werdwn gelöst
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Riesiges Hotel in Citynähe
Riesiges Hotel im Süd-Osten Berlins mit angeschlossenem Convention Center. Die Zimmeranzahl von 1125 spricht für sich. Riesige Lobby, bzw. Restaurant und Bar Bereich mit dehr hoher Überdachung. Es ist in diesem Bereich alles ganz nett und sauber, aber die Atmosphäre gleicht eher der einer Bahnhofshalle, dementsprechend ist auch der Betrieb der Gäste. Viele Leute, ein Klavierspieler in der Lobby etc. Wirkte auf mich eher etwas ungemütlich. Wer es also eher ruhig, gemütlich und mit heimeliger Atmosphäre mag, ist hier…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ganz prima
Viel besser geht es nicht, Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Service + Betreuung sehr gut. Ich liebe meine Aufenthalte im ESTREL Berlin.