Wir (2 Freundinnen) waren für ein Wochenende in Berlin zum Städtetrip. Am ersten Abend waren wir in der Las Vegas Show, die uns sehr gut gefallen hat. Sowohl das Ambiente wie die ganze Show mit ihren Stars und Tänzerinnen. Obwohl das Hotel so groß ist, wirkt durch die Gestaltung mit den Bars und Restaurants im Erdgeschoss alles sehr einladend und persönlich. Wir hatten eine Suite - sehr gemütlich und alles sehr sauber. Der Bootssteg mit Biergarten direkt vor dem Hotel wirkt sehr einladend, aber leider war es etwas…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Weihnachtsmarkt Berlin
Wir waren wiedermal für 2 Tage im Estrel (Schnäppchen) mit Freunden 2Pärchen.
Ein Abend im Konzert; es hat uns wieder sehr gut gefallen. Gute Anbindung an S-Bahn.
Das Estrel ist wirklich eine von Berlins Top-Adresse, allerdings ist die Lage eher zwiegespalten zu betrachten. Die Lage direkt am Wasser ist natürlich klasse, allerdings befinden sich in der Umgebung kaum Shops, Restaurants oder Bars, die den Ansprüchen der Gäste gerecht werden.
Dies ist allerdings weniger zu bemängeln, wenn man bedenkt, dass im Estrel quasi eine Stadt in der Stadt aufgebaut wurde. Es gibt 5 Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, außerdem natürlich der Entertainment-Bereich. Wir…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Estrel Berlin & Convention Center
Am07.09.hatte ich Geburtstag und meine Frau hat mir als Geburtstagsgeschenk zwei Tage, nicht Berlin,
sondern das Estrel geschenkt.( Nachahmungswert für andere Paare ).Da wir fast Stammgäste im Hotel sind,
war mein Geburtstag ein außergewöhnliches Erlebnis. Zudem hatten wir noch schönes Wetter, und konnten
somit eine ganze Weile uns in dem wunderschönen Bier ? oder auch Sommergarten relaxen. Man hat auch die Möglichkeit 2x täglich eine vierstündige Schiffsfahrt zu den Sehenswürdigkeiten Berlins zu genießen.
Oder…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Zimmer sind sehr großzügig mit kostenlosem Wlan. Frühstück für 18€ / Person am Tag ist etwas happig. Parken für 18€ / Tag ebenso. Dennoch ist das Hotel trotz seiner Größe weiterzuempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gute Unterkunft
Wir sind sehr zufrieden für die Inanspruchnahme der Restaurants, Bars, des Wellnessbereiches und der Übernachtung. Das Hotel liegt etwas abseits. Das ist das einzige Manko
Wifi, Parken und Frühstück inklusiv. Sogar die Wellnesseinrichtung war mit dabei! Wir hatten eine Suite und waren wirklich begeistert. Eine riesige Regendusche, ein großes Bad und die Toilette extra. Hausschuhe, Bademantel, Safe sind nur einige Dinge die auf dem Zimmer waren. Handtücher ohne Ende. Zum Reisezeitpunkt war es mit 32 Grad recht heiss, angenehm war, dass die Klimaanlage bereits eingestellt war, und das Zimmer schön kühl war. Das Frühstücksbüffet war sehr groß und Abwechslungsreich. Die Lage ist wirklich…