Philip(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Tolles großes Hotel
Tolles Hotel für die Stadtreise. Ich habe nur das Frühstücksbuffet benutzt und dieses war sehr gut mit viel Auswahl. Was nur zwei Nächte dort, aber der erste Eindruck ist tadellos. Alles wirkt sauber, ordentlich, edel. Unser Zimmer war nicht riesig, aber genügend gross zum übernachten und im Vergleich zu anderen Hotels eher gross. Hatte wenig mit Personal zu tun, aber auch hier habe ich einen guten Eindruck und wir wurden grunsätzlich immer gut bedient. Kann nichts am Hotel aussetzen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Muß nicht sein
Waschbecken im Bad, beschädig, hoher Ausstieg aus Badewanne, Frühstück stark überteuert, Qualität der Speisen Büffet bei Abendveranstalltung nur mittelmäßig. Privat würd ich diese Htl. nicht buchen.
Fredy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben 50 Jahre Studienabschluss im "Estrel" gefeiert, also alle > 70 Jahre. Spitze war "Stars in Concert." Wir haben auch die günstige Anlegestelle für eine Brückenfahrt durch Berlin genutzt. Verbesserungswürdig ist in den "Esterl-Stuben" das Speisenangebot: z.B. Wurstsalat und die Wurstplatte! Beim Frühstück vermissten wir den Bienenhonig, sonst aber Spitze. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Haus auch für Leute höheren Alters, auch mit Gehbehinderung sehr zu empfehlen ist.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Praktisches Businesshotel
Business-Hotel, war schon mind. 10x hier. Für Messe/Tagung im Haus gut, nach Berlin-Mitte braucht man am Abend/Nacht ein Taxi. Frühstücksbüffet sehr gut und reichhaltig. Werde sicherlich nochmals im Estrel wohnen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles und spannend. Groß-Hotel mit witzigem Biergart.
Wir waren im Rahmen einer internationalen Großveranstaltung dort. - Tolles und spannendes Hotel mit angelehntem Biergarten am Fluss - sehr angenehm an heissen Tagen!! Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal - auch die Zimmermädchen! Wir freuen uns wieder zu kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ok.bis auf einige kleine ausnahmen
wir hatten eine suite gebucht und auch bekommen. mit zustellbett. wir waren zum 2ten mal in diesem hotel und freuen uns das ganze jahr auf diese paar tage. suite war ok. aber leider fernseher, die schon jahre auf dem buckel hatten. das war vorher anders. frühstück ok.zu weihnachten in dem saal, was nicht so schön war.danach ging es. die show war am 2. weihnachtstag aber leider eine katastrophe. die war beim ersten besuch um klassen besser. getränke während der show arg überteuert!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Carola und Bernhard
Ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel .Erstklassiger Service und sehr zuvorkommendes Personal. Top Restauration und spitzen Frühstücksbüffet .Wir werden versuchen ,einmal im Monat nach Berlin zukommen und selbstverständlich dann wieder im Estrel absteigen! Danke nochmal an das gesamte Hotelteam!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgangspunkt für Stadterkundungen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Familienfeier mit anschließendem "Kulturaufenthalt" in Berlin gebucht. Obwohl etwas außerhalb gelegen, ist die Verkehrsanbindung sehr gut, und alle Ziele in Berlin sind innerhalb kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mein Auto hatte eine knappe Woche Pause. Gerne kehrten wir jeweils nach erlebnisreichen Stunden in und um Berlin in die freundliche Atmosphäre des Hotels zurück.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wochenende in Berlin,
Grosses Hotel mit bestimmt 1000 Zimmern, gepflegter, sauberer Zustand der öffentlichen Bereiche, Gästestruktur international und viele Gruppenreisen Ich denke, dass es in Berlin bessere Häuser zum gleichen Preis gibt. Schon alleine ob seiner Größe ist das Haus eher unpersönlich. Schade.Deshalb kann ich auch nur bedingt weiterempfehlen.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Wochenende mit diversen Überraschungen
Rezeption sehr, sehr freundlich. Es war nicht unser letzter Besuch im Estrell. Die Show war der absolute Hammer, weiter so!