Herwig(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wieder äußerst gute Erfahrung.
Da ich bereits beim ersten Besuch sehr gute Erfahrungen gemacht habe (zusammen mit meiner Frau) und Freunden, habe ich mich sofort wieder für dieses Hotel entschieden. Drei Freunde, die ebenfalls Einzelzimmer gebucht haben, waren genauso begeistert. Die Zimmer - Doppelzimmer als Einzelzimmer - waren wieder großzügig eingerichtet, das Bad groß und sehr sauber. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend, liebenswert und kompetent. Was mir nicht gefallen hat: Sehr laute Musik am Abend und Plastikbecher im…
Kurt(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Als Tagungshotel erste Wahl, Freundlichkeit des gesamten Personals Note 1, Frühstück und andere Speisen O.K., Raucher Lounge eine Freude für jeden Raucher. Aufgrund der Grösse des Hotels nicht unbedingt das Ruhigste. Show im Hotel sehr gut. Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau war sehr erfreulich. Preis für Taxi ins Zentrum ca. € 15,00
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sollte mal Grundsaniert werden (Möbel + TV)
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, 4 Sterne was die Ausstattung anbetrifft eher zu viel! Badezimmer (mit Duschvorhang) höchstens 3 Sterne!!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder - Estrel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Klimaanlage super. Frühstück mit großer Auswahl, aber nur wenige Angebote bei Lebensmittel-Allergie. Show war schön, aber leider nur wenige Zuschauer.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Rundum ein sehr gutes Hotel
Sehr moderne Architektur und ein sehr gutes Hotel, dass seinen 4 Sternen absolut gerecht wird. Wir haben uns in den drei Tagen rundum wohl gefühlt und alle unsere Wünsche wurden schnell erfüllt.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Eine Nacht im Hotel mit Showprogramm
sehr schönes hotel das sich durch die freundlichkeit der mitarbeiter noch besonders hervorhebt. um bei schönen weter etwas zu unternehmen liegt es etwas ungünstig man sollte sich daher in die s-bahn begeben und richtung treptower park fahren ( 1 station ) dort in den park gehen . wir würden dieses hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kongress
Ich habe nichts zu bemängeln. Der Aufenthalt war äußerst angenehm, das Personal absolut freundlich, ging aber auch in die Kontroverse, wenn ich provozierte. Bravo! Nur das Alter des ESTREL macht sich so langsam bemerkbar...
Knut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Groß aber gut
Ein sehr großes Hotel in unschöner Umgebung! Aber: alles bestens durchorganisiert, gute Verkehrsanbindung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer ein unkompliziertes Hotel mit gutem Essen will ist hier richtig.
Eric(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Würde jederzeit wieder buchen.
Das Hotel ist für Personen mit Auto sehr zu empfehlen, war alles sehr angenehm. Würde jederzeit wieder buchen. So freundliches und hilfsbereites Personal haben wir noch in keinen Hotel erlebt.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zum zweiten Mal auf Dienstreise und gerne wieder
Leider war die Toilette bei Anreise nicht geputzt und wurde erst nach zweiter Reklamation - dann aber sofort - gereinigt. Die Badezimmertür geht nicht ganz auf, weil das WC hinter der Tür ist. Das LAN-Kabel wirkte sehr alt und abgenutzt, WLAN-Verbindung konnte nicht aufgebaut werden. Allgemein bin ich aber mit dem Hotel super zufrieden, kann es nur jedem empfehlen!!!