Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder!
Wir waren nur eine Nacht da, aber ich würde es immer wieder buchen. Personal war super freundlich. Tolles Hotel.
wir waren Abends noch bei Stars in Conzert, das ist gleich am Hotel. Rundum ein tolles Wochenende.
Estrel Hotel & Beatles Musical Autobiographie Supe
Super Event. Vor dem Event im Zimmer relaxen und nach dem Event keine weiten
Wege und ganz entspannt ins Zimmer. Immer wieder. Besser gehts nicht.
Problemlose Anfahrt z.B. mit der Ringbahn ab Hauptbahnhof Berlin- Kurzer Weg
vom Bahnhof zum Hotel Estrel.
Wir sind als große Gruppe in das Hotel gereist und trotzdem verlief alles reibungslos. Die Zimmer sind alle sauber und gut ausgestattet. Das Badezimmer hätte für meinen Geschmack noch ein wenig größer sein können, zu zweit konnte man sich nur schlecht darin aufhalten. Das Atrium, der Empfangsbereich ist wirklich ein Highligt. Riesengroß mit Restaurants, Bars, Raucherlounge und wirklich angenehmer Atmosphäre. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Wir hatten Buffett aufgrund unserer großen Gruppe. Da wir alle auf einmal…
insgesamt ein hotel, welches empfehlenswert ist.
kleine kritikpunkte sind: wenn man ein hotel mit 1500 betten hat, dann wirkt der bestand von gerade mal zwei fahrrädern eher als alibi, denn als echte bereitstellung im sinne des gastes.
wenn das etagenpersonal klopft, und gleichzeitg schon dabei die türe öffnet, dann ist das nicht hilfreich. dies galt sowohl für den cleaningwomandienst, als auch für den zhimmerbardienst.
ein safe solltes im zimmer dazu gehören.
der fernseher sollte doch zeitgerecht sein.…
Am ersten Tag und nach der ersten Nacht war ich rund herum zufrieden
Leider aenderte sich dieses nach der zweiten und gaenzlich nach der dritten Nacht
Das Personal sollte kontrollieren ob , wie in meinem Fall die Duschvorrichtung einwandfrei funktioniert, alle Gluehlampen brennen etc
Ausserdem schauen, ob sich auf Abstellflaechen Wasserraender o.ä. befinden
Ein Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Eine Show genießen, ohne das Hotel zu verlassen. Sehr guten Anschluß an den öffentl. Nahverkehr und eigener Schiffsanleger. Mehrere Restaurants und Bars im Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Estrel und waren wieder begeistert. Dieses Hotel ist ein echter Knüller und wir werden auf jeden Fall wieder ins Estrel gehen. Alles super toll dort !!! Auch die Shows sind sehr empfehlenswert.
Aufenthalt in diesem großen Hotel. Wir hatten Combi-Paket mit Übernachtung/Frühstück und den Showbesuch Elvis gebucht. Sehr große Empfangshalle mit diversen Restaurants. Für jeden Geschmack wird dort etwas geboten. Die Standardzimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet hat eigentlich alles was das Herz begehrt. Wenn etwas zu Ende ging, wurde gleich wieder nachgelegt. Der Showbesuch war der absolute Knaller. Nur zu empfehlen. Eine große Tiefgarage ist vorhanden, denn an der Straße gibt es kaum…
Eine kurze Reise, die vier Erwachsene und zwei Kinder rundum glücklich gemacht und zufriedengestellt hat. Alle gingen auf unsere Wünsche ein; besonders Lukas, unser Geburtstagskind, konnte die freundliche Aufmerksamkeit, die ihm gewidmet wurde, kaum fassen. Die Führung durch das Hotel durch den Hauptpagen war ein voller Erfolg.