Das TUI Sensimar wurde hier schon öfter ausführlich beschrieben, deshalb beschränke ich mich auf unsere persönlichen Eindrücke.
Freundlicher Empfang an der Rezeption, obwohl wir schon am Vormittag ankamen war unser Zimmer bezugsfertig. Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer gebucht (Room 533).
Ein modern eingerichtetes Zimmer, geräumiges Bad mit Dusche, Balkon mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer wird am Tag zweimal gereinigt.
Die deutschen TV-Programme (4 Sender + DW) waren störanfällig, mal…
hotel ist sehr schön, sehr angenehm dass es nicht eine zu grosse anlage ist. man muss keine langen wege zurücklegen. alles auch noch sehr neu und schön.
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal mit atemberaubendem Pool. Der Strandabschnitt ist auch sehr sehenswert. Lage gut, aufgrund von in der Nähe liegenden Restaurants etc. Rollerverleih direkt beim Hotel problemlos möglich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt!
Super Hotel! Ruhige Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem einer der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten!
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet sehr viel Abwechslung.
Das einzige was uns gestört hat, waren die Preise für Getränke, die nicht mit dem Buffet abgedeckt waren. Diese waren ziemlich überteuert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Strand und Service sind sehr sehr gut.
Sehr zu empfehlen für Paare, keine aufdringliche Animation. Es gibt Freizeitangebote für jeden Geschmack. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders die Happy Hour am Poll ist zu empfehlen ... Leider sind die Speisen und Gertränke, bezogen auf den Landesstandart zu teuer.
Sehr schöne Anlage sehr sauber tolle Poolanlage und der Strand direkt am Hotel ist toll.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt.
Das ganze Hotel im Lounge Stil würd ich immer wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal, nur zu empfehlen
Alles sehr gut organisiert und es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand wo man auch bedient wurde. In den Zimmern war es sehr ruhig. Man konnte sich richtig erholen.
Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet mit traumhaften Zimmern. Es liegt direkt am Strand, so dass man beim aufwachen direkt auf das traumhafte Meer schauen kann. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.