Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Resort zum Entspannen
Das TUI Sensimar wurde hier schon öfter ausführlich beschrieben, deshalb beschränke ich mich auf unsere persönlichen Eindrücke. Freundlicher Empfang an der Rezeption, obwohl wir schon am Vormittag ankamen war unser Zimmer bezugsfertig. Wir hatten ein Deluxe Sea View Zimmer gebucht (Room 533). Ein modern eingerichtetes Zimmer, geräumiges Bad mit Dusche, Balkon mit toller Aussicht auf Pool und Meer. Das Zimmer wird am Tag zweimal gereinigt. Die deutschen TV-Programme (4 Sender + DW) waren störanfällig, mal…
Camilla Jin(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
insgesamt weiterzuempfehlen
hotel ist sehr schön, sehr angenehm dass es nicht eine zu grosse anlage ist. man muss keine langen wege zurücklegen. alles auch noch sehr neu und schön.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehenswertes Hotel mit feundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, sauber und freundliches Personal mit atemberaubendem Pool. Der Strandabschnitt ist auch sehr sehenswert. Lage gut, aufgrund von in der Nähe liegenden Restaurants etc. Rollerverleih direkt beim Hotel problemlos möglich.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Adults-Only Hotel auf Koh Samui
Schöne Hotelanlage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer mit Meerblick haben einen tollen Ausblick, große Auswahl beim Frühstück
Mathias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Aufenthalt!
Super Hotel! Ruhige Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem einer der schönsten Hotelaufenthalte, die wir je hatten! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bietet sehr viel Abwechslung. Das einzige was uns gestört hat, waren die Preise für Getränke, die nicht mit dem Buffet abgedeckt waren. Diese waren ziemlich überteuert!
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit Sicherheit eines der besten Hotels auf Kho Sam
Das moderne, funktionelle Hotel ist sehr sauber, der Service mehr als excellent. An dem Hotel gibt es definitiv nichts zu beanstanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel, Strand und Service sind sehr sehr gut.
Sehr zu empfehlen für Paare, keine aufdringliche Animation. Es gibt Freizeitangebote für jeden Geschmack. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders die Happy Hour am Poll ist zu empfehlen ... Leider sind die Speisen und Gertränke, bezogen auf den Landesstandart zu teuer.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
sehr weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage sehr sauber tolle Poolanlage und der Strand direkt am Hotel ist toll. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das ganze Hotel im Lounge Stil würd ich immer wieder buchen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimal, nur zu empfehlen
Alles sehr gut organisiert und es bleiben keine Wünsche offen. Direkt am Strand wo man auch bedient wurde. In den Zimmern war es sehr ruhig. Man konnte sich richtig erholen.
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr übersichtlich gestaltet mit traumhaften Zimmern. Es liegt direkt am Strand, so dass man beim aufwachen direkt auf das traumhafte Meer schauen kann. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.