Rolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Komme gerne wieder
Sehr guter Service, freundliches aufmerksames Personal. Top Preis -Leistungsverhältnis. sehr gutes Frühstücksbüffet .
gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Idealer Kurztrip nach Garmisch
Preis Leistung passt, liegt gut und freundliches Personal, mehr gibts eigentlich nicht dazu zu sagen
Izabela(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Angenehmes Hotel in toller Lage mit gutem Service
Sehr schön, sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs – eine rundum herzliche Atmosphäre. Für uns als Wanderer war die Unterkunft absolut ausreichend und ideal gelegen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal im günstigen Hotel
Günstiges aber gutes Hotel. Preis Leistungsverhältnis gut. Saubere Zimmer freundliches Personal. Sauberer Wellnesbereich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Perfekte Lage und exzellenter Service für einen tollen Aufenthalt
Tolle Lage,super Service,sehr nettes Personal,schöne und saubere Zimmer.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden stellender Aufenthalt
Modern und Freundlich. Nette Atmosphäre. Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Werden sehr gerne wieder kommen. Auch andere Hotels dieses Anbieters besuchen.
Gesine(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Perfekte Ausstattung für Outdoor-Aktivitäten
Modernes Hotel, das mit allem ausgestattet ist, was man für ein Aktivwochenende benötigt - egal ob Ski, MTB oder Wandern.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Gelungener Resturlaub!
Wunderschöner Ausblick vom südseitigen Zimmer auf die Zugspitze. Schön gelegen im Naturgebiet Kuhflucht. Prima Tipps vom Team für Wanderungen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir haben uns mit unserem kleinen Kind sehr wohl gefühlt
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Wir haben uns ganz besonders mit Baby super dort aufgehoben gefühlt!
Rauti (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönens Lift Style Hotel
Schöne Zimmer schöner Wellnessbereich Lage etwas abseits . Nettes Personal alles sehr modern und schick. Alles im“Explorerstyle“