Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlicht & modern
Gutes, sehr modernes und schlicht gehaltenes Konzept Hotel. Erinnert an Motel one. Kein schnick Schnack, Preis gut, aber dafür auch keinerlei Extras enthalten
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Überraschung! Umbedingt empfehlenswert
Das Hotel von außen und innen im öffentlichen Bereich ist recht modern gestaltet. Teilweise wird hier zu sehr auf Details verzichtet. Diese Moderne führt dazu das Gemütlichkeit verloren geht . Bei dem Hotel könnte man auch denke, es handele sich um eine moderne Jugendherberge. Die Zimmer sind hingegen schöner und zum Glück SAUBER , vermitteln kein Jugendherbergs-Image. Wifi- Empfang war immer ausreichend vorhanden. Das Frühstück ist ok. Highlights fehlen. Die sog. Eierbratstation ist eine nette Idee, ist aber…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
GUTES HOTEL MIT KLEINEN MÄNGELN
Eine 2 Kaffeemaschine wäre toll.... vllt härtere Betten die nicht quitschen.... Und Getränke aus dem Automaten zu fairen Preisen wäre toll----

Yasmin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Zimmer Frühstück alles hat gepasst auser das kein Schnee mehr lag aber sonst alles top.
Edith(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Schöne praktische Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, schöner Spa-Bereich! Und freundliches Personal. Und ich finde es bescheuert dass ich mindestens 100 Zeichen in die Eingabemaske für diese Bewertung eingeben soll!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Explorer auch ohne Sport im Cabrio
Das Hotel finden wir sehr durchdacht. Ablageflächen, Aufbewahrung für Sportler egal ob Ski, Bike oder Wandern optimal. Grundsätzlich wären wir für ein Rauchverbot insbesondere auch auf den Balkons.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel für sportbegeisterte Ur
freundliches Team mit tollen Wander- und Fahrradtips, angenehme Hotelatmosphäre, sehr sauber und ordentlich, gutes Sportler-Frühstück! Würde jederzeit wieder hinfahren!!
Nessy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Superschön, Superfreundlich, Supersauber
Superschön, Superfreundlich, Supersauber - ansprechende moderne Zimmer, toller Wellness-Bereich, gute Auswahl beim Frühstück. Immer wieder gerne:D
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel , gerne wieder
Trendiges,Sportlich modern effektiv ausgerichtetes Hotel. Super Lage direkt an der Alpspitzbahn,kurzer Weg nach Zentrum Nesselwang.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super Hotel in top Pistenlage
Hotel hatte eine super Lage mitten im Skigebiet. Gesamtes Hotelpersonal super nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder .