Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden!
Das Hotel und die Zimmer waren sauber. Das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war sehr lecker, frisch und es gab immer genügend Auswahl - Wir würden jederzeit wiederkommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Sehr nettes und legeres Hotel. Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr nett, hilfsbereit und sympathisch. Tolles Frühstücksangebot und nachmittags leckere kleine Gerichte an der Bar. Würde jederzeit wieder ein Explorer Hotel buchen. Auch als Nicht-Sportlerin.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gern!
Für Aktivurlaube super! Die Lage sollte allerdings bedacht werden. Das Personal ist aber sehr, sehr lieb und auch für Alleinreisende schön. Abends findet man an der Bar auch immer Kontakt, wenn das gewünscht ist.

Ernst(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Sporthotel
Sehr schönes und sauberes Hotel und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist perfekt. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel
Für unsre drei Tage mit den Enkelkindern im Allgäu war das Hotel perfekt. Begrüßung und Service wunderbar und freundlich.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Jederzeit gerne wieder :)
Reisegrund - Messe im Kurhaus, Hotel- super freundliches Personal, schöne Zimmer, gut gelegen und ein tolles Frühstück! noch dazu. Danke gerne wieder.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden es weiter empfehlen und auch wieder kom
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem die Mitarbeiter sind einfach nur nett und unkompliziert. Daumen nach oben 👍👍👍
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder
Trotz kurzfristiger Anfrage am Vortag war eine Unterkunft für eine Nacht möglich. Sehr freundliche und empathische Begrüßung, Das Hotel ist farbenfroh in der Einrichtung , Gestaltung der Wand im Treppenaufgang . Als Einzelperson hatte ich ein Doppelbett,auch das zweite Bett war bezogen, einen kleinen Balkon zum Luft tanken - ohne Sitzmöglichkeit, jedoch benötige ich das auch nicht , da ich im Aktivurlaub war. Das Bad bietet alles, die Dusche ist richtig groß, große Abstellfläche für meine Bad Utensilien, breites…
Immanuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Mittelklassehotel für einen Aktivurlaub
Ideales Hotel in der Gegend für jegliche Aktivität, egal ob Sommer oder Winter. Hier bekommt man ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis in einer sehr guten Lage.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns war es in Ordnung wir hatten erholsame Tag
Für unsere Anforderungen ist das Explorer Hotel mit ihrem Angebot genau das richtige. Das Frühstück mit der Möglichkeit das Spiegel- oder das Rührei selbst zu zubereiten finde ich genial. Es ist richtig eine Challenge ob es gelingt oder nicht. Auch der Blick zum Nachbarn, was oder wie macht er sein Ei, ist richig aufregend.