Konrad(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
schönes Hotel in super Lage und sehr freundlichem
Ich habe das Hotel schon oft beschrieben und bin immer noch gleicher Meinung. Gute Lage, nette Zimmer,super Frühstück, freundliches Personal.
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Jung, sympathisch und sportlich
Guter Spirit, sportlich und unkompliziert. Gut erreichbar sympathisch. Gute Sportgeräte und Sauna zur Erholung nach dem Sport
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gerne wieder Urlaub im Explorer Hotel...
Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Zimmer funktionell und schön eingerichtet. Für uns ideale Lage des Hotels.

Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis des Explorer Hotels in Oberstdorf hat mich sofort angesprochen. Die zentrale Lage ermöglicht es, zahlreiche Wanderungen und Ausflugsziele im Allgäu bequem über das gut ausgebaute öffentliche Verkehrsnetz zu erreichen – inklusive freier Fahrt im Allgäuer Verbund. Da ich mit meinem Hund unterwegs war, habe ich hauptsächlich das Auto genutzt, was ebenfalls gut möglich ist. Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Frühstück…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommern wieder!
Freundlich und einigermassen Barierefrei! Gut gelegen, um Sport zu machen. Mit dem Rad nach Österreiche oder zu Fuß am Illerdamm!
Goert(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
War zum vierten Mal da und werde wiederkommen.
Freundlicher Service, das Hotel ist komfortabel , modern eingerichtet, umweltbewusster Style , gut mit PKW, Bus und zu Fuß erreichbar.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistungsverhältnis eher schlecht...Für das Geld mehr erwartet... Für uns nicht mehr Vorteile als "normale" Hotels.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top-Preis/Leistungsverhältnis
Modernes Hotel, das am Ortsrand von Oberstdorf liegt und gut erreichbar ist. Die Ausstattung und Zimmer sind für ein Aktiv-Hotel sehr gut, bietet für die Erholung nach dem Sport Sauna und Ruheraum, Zimmer sind für einen Aktiv-Urlaub ausreichend ausgestattet.
Manni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung als Startpunkt für Unternehmungen.
Das Hotel liegt schon mal gut unmittelbar vor Oberstdorf. Das Konzept des Hotels ist klar und gut. Frische Farben im Hotel sind angenehm. Großzügige Bereiche und gute große Zimmer. Sehr gut für Start von überwiegend Ebiketouren geeignet. Nach allen Richtungen sehr gut markierte Ebiketouren vorhanden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke Explorer Hotel
Super Hotel, toller Service. Es passte alles. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Perfekt für eine Kurzreise.