Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Gute Erfahrung mit Hund und freundlichem Personal
Lockere Atmosphäre, leckeres Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Mit Hund sehr angenehm. Lage nicht ganz so schön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekte Lage und hohe Sauberkeit im Hotel
Super Lage, sehr sauber, gut gepflegt, freundliche Mitarbeiter, top Frühstücks Buffet, tolle Aussicht
Heike (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel am Ortsrand von Oberstdorf
Das Hotel ist auf sportliche Menschen ausgerichtet und liegt etwas außerhalb von Oberstdorf. Nur mit ÖPNV ist es schwierig, mit dem eigenen Auto gut. Die Zimmer sind gemütlich, die Atmosphäre herzlich.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann das Explorer bestens weiter empfehlen
Wir sind jetzt zum 4.mal im Explorer,wir können uns über nichts beschweren,das Personal in Oberstdorf ist einfach lobenswert.
M(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
In Ordnung, aber lauft nach oben.
Positiv: Das Hotel bietet alles was man als Radfahrer braucht. Unendlich viele Streckenoptionen direkt vom Hotel weg. Radkeller. Werkstatt. Frühes Frühstücken. Late Checkout. Personal sehr freundlich. Negativ: Man hat die Wahl von seinem Fenster/Balkon auf den McDonalds oder auf das Nebenhaus zu schauen. Gerade wenn man das Zimmer zum “Innenhof” zwischen beiden Gebäuden hat, gibt es quasi keine Privatsphäre, außer man zieht die schweren Vorhänge zu, aber möchte man das bei schönstem Wetter? Viele Gäste trocknen…
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Moderne Ausstattung, aber dunkles Zimmer im Dachgeschoss
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, auf Sportler ausgelegt & sehr sauber. Lediglich die 'Betonwand' im Zimmer, fand ich optisch etwas 'gewöhnungsbedürftig'. Ich hatte mein Zimmer im Dachgeschoss, leider fand ich das recht dunkel, da dies aber nur für 2 Nächte war, war das in ordnung - bei einem längeren Aufenthalt hätte ich das Zimmer wohl gewechselt. Das Bett war okay, aber nichts besonderes. Im Badezimmer war sehr wenig 'Druck auf der Leitung ' weshalb das Duschen inkl Haarewaschen hier recht viel Zeit in…
NataschaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Tolles Frühstück und anständige Zimmer, auch mit Hund perfekt
Sensationelles Frühstück, hochwertig , verpackungsfrei , Eierspeisen werden selbst zubereitet , alles so wie man es selbst will. Zimmer sehr ok , am Wasserdruck könnte gearbeitet werden .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bewertung Kurzurlaub mit dem Auto
Der Service ist hervorragend. Allerdings hatte ich beim Frühstücken immer das Gefühl keine frischen Brötchen zu bekommen, diese waren jeden Tag aufgebacken, oder zumindest nicht frisch. Außerdem ist es eine Diskriminierung von Autofahrern, wenn Gäste, die nicht mit dem Auto anreisen, einen günstigeren Preis bekommen und zusätzlich noch Parkgebühren verlangt werden. Auf diesen grünen Unfug habe ich künftig keine Lust mehr und werde mich zunächst nach anderen Hotels, die normal ticken, umschauen. Vielleicht sind Sie…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Stimmige Atmosphäre im Hotel in den Bergen
Meiner Tochter und mir gefallen vor allem die gute Aufteilung des Zimmer, der kleine Balkon und die absolut coole "Lese/Sitz/ich ziehe mich hinter dem Vorhang zurück" Sitzecke im Fenster! Insgesamt ist für mich die gesamte Erscheinung (die Marke Explorer in grün gehalten) sehr stimmig und passt sehr gut in die Berge!
Nico (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Must have: Explorer Hotel =)
Ein typisches Explorer, wie man es gewohnt ist. Top Lage um entsprechende Ausflüge, ob mit Auto oder Bus, zu starten.