Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ich kann das Explorer bestens weiter empfehlen
Wir sind jetzt zum 4.mal im Explorer,wir können uns über nichts beschweren,das Personal in Oberstdorf ist einfach lobenswert.
Stefano(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Die Unterkunft bietet eine tolle Lage zum Skifahren.
Sehr gute Lage, ideal zum Skifahren, Fahrrad- und Ski-Raum mit "Skischuhe-Trockner" zu verfügung, Werkbank in der Hotellobby
Wibke(41-45)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel für seinen hervorragenden Service
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Toll ist, dass es im Zimmer viele Haken zum Aufhängen der Klamotten gibt. Der Spa- und Fitness-Bereich ist sehr gemütlich. Das Frühstück ist super, es gibt viele Leckereinen und die Omlettes kann sich jeder selber zubereiten. Auch Abends gibt es gutes Essen zu kaufen und in der Lobby lässt sich noch gemütlich beisammen sitzen und spielen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Gesamtkonzept
Sehr ansprechendes Konzept für Aktivurlauber. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Klasse Service und Unterstützung durch unterschiedlichste Einrichtungen wie z.B. Reparaturbereich und Waschmöglichkeiten für Bike u. Biker oder durch umfangreiche Info-Möglichkeiten über die Gegend, Touren, Sehenswürdigkeiten etc.
Alexander(51-55)Deutschland
Saubere Zimmer in guter Lage für Aktivitäten im Umkreis
Praktisch eingerichtet, saubere Zimmer. Gut gelegen für alle Aktivitäten im Umkreis. Die ein oder andere Ladesäule für Elektroautos dürfte noch dazu kommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Idealer Standort für einen aktiven Urlaub
Am Rand kurz vor Oberstdorf gelegenes Hotel. Idealer Stützpunkt für einen Aktivurlaub, z.B. Wandern. Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum von Oberstdorf direkt vor der Haustür (Fahrtdauer ca. 7 Minuten), alternativ zu Fuß in etwa 30 Minuten.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer, Sichtschutz fehlt
Sehr nettes Personal, Lage an der Straße aber Flussläufig oder mit dem Bus nach Oberstdorf. Zimmer im Erdgeschoss sehr einsichtig am Parkplatz bzw. Gg Mc Donalds
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Lage ist praktisch, aber Zimmerpreis überraschend teuer durch hohe Gebühr für Hund
Typisch Explorer, alles gut soweit. Lage ausserhalb, aber verkehrsgünstig. Nettes Personal, am Ende wg. Gebühr für Hund teurer als gedacht
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Team und hilfreiche Tipps während des Aufenthalts
einfach es einchecken - lässige Einrichtung - gutes Frühstück - freundliches Personal - gute Kommunikation und Tips
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lockere Atmosphäre, aber zu teuer. Früher besser.
Fand das Preis-Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Habe mit Kurtaxe, Parkplatz und einem spontanen Early Check Zuschlag (schlug gönnerhaft mit 15 Eur zu Buche) für eine Übernachtung 151,58 Eur bezahlt (über booking.com)