Güven (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ruhiges Hotel mit nettem Service, aber Staubproblem
Modern. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Zimmer Sauberkeit könnte besser sein (staubig, Spinnweben). Essen Auswahl könnte umfangreicher sein (z.b. Hähnchen/Pute). Wellness im 2. Gebäude wäre sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis trotz schwachem WLAN
Durchdacht gestaltete und saubere Zimmer, angenehm große Lobby mit Bar und Snacks (leider recht teuer), angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet bietet neben wirklich gutem Kaffee und dem Üblichen sogar eine Bratstation für Rührei und Omeletts. Lage etwas ausserhalb von Oberstdorf, mit Auto aber optimal. Den Punkt Abzug gibt es für das zwar vorhandene, aber fast nirgends mit annehmbarer Datenrate funktionierende WLAN und die viel zu wenigen freien Steckdosen im Zimmer.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Nachhaltige Reiseoptionen und leckeres Bio-Frühstück
Wer Skifahren will, ist gut aufgehoben. Skibox oder -Keller, Werkbank mit Equipment für Wachsen und Kantenschleifen. Wer nachhaltig reisen will ebenfalls: Von der E-Ladestation oder dem Rabatt bei Bahnanreise bis zum BioMüsli und fair trade Bananen.

Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Hier heißt man dich willkommen
Ein perfektes Hotel mit TOP Mitarbeitern die SUPER freundlich sind. Ein wunderschönes Frühstücksbuffet mit allem was man will. Immer wieder gerne !
Uli(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundlicher Service und tolle Frühstücksoptionen
Sehr kompaktes Hotel mit jugendlichem Flair. Verschiedene Leistungen lassen sich individuell dazu buchen.
Wo(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswert
Sportliches, kommunikatives Hotel mit einfachem, aber gut durchdachten Konzept. Geeignet für Wander-, Bike- und Skiurlaub, oder einfach zum relaxen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Bestes Hotel im Allgäu
Familiär und Mega coole Atmosphäre. Frühstück ist Mega und die Bar hat eine gute Auswahl. Das Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Praktisches Hotel mit kleinem Mangel bei der Zimmeraufteilung
schönes funktionales Hotel, super Ausgangspunkt für Biker. Tolles Frühstück. Kleiner Negativpunkt: Wir hatten ein Doppel- und ein Dreibettzimmer gebucht. Das Dreibettzimmer ist wie ein Doppelzimmer, nur mit einer dünnen Matratze auf dem Boden für die dritte Person. Das Zimmer ist sowieso schon relativ klein, hätten wir das gewusst, hätten wir eher ein Einzelzimmer zusätzlich gebucht.
Arnd(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Wohlfühlort
Tolle, entspannte Atmosphäre in guter Lage. Freundliches, stets zuvorkommend und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und überdurchschnittliches Frühstücksbuffet.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Die moderne Architektur und der freundliche Service gefallen mir.
Die Architektur gefällt mir sehr gut. Modern, Naturholz, Farbkombinationen. Unkompliziert und freundlich.