Natascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Super hotel. Seit Jahren fahren wir da schon hin um einen Kurzurlaub zu machen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nie wieder Massenabfertigung
Können das Hotel nicht weiterempfehlen. Reine Massenabfertigung. Unfreundliches Personal "Ich hab auch nur zwei Hände". Weder zum Abendessen noch zum Frühstück bekommt man einen freien Tisch. Das Essen gleicht einem Kantinenessen, es muss in zwei Schichten gegessen werden, ist man bei der zweiten Runde verteilt sich das Essen mehr auf dem Boden als auf der Anrichte. Der Wellnessbereich ist dreckig, der Ruheraum ist eine Zumutung mit Gartenliegen und Blick auf die Autobahn. Wir waren schon in einigen Welnesshotels,…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Massenabfertigung und Wellness passt nicht
Das Hotel befindet sich im allgemeinem in einem guten Zustand, wird als Wellnesshotel geführt, was leider nicht den Tatsachen entspricht.

Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Schönes Ambiente, netter Service. Sauberes Zimmer mit tollen Ausblick auf die Wiesen mit Kühen und Blumen. Sehr zu empfehlen für Kurzurlaube und Entspannung.
Martin und Regina Köther(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider keine 4 Sterne.....
Wir waren in der Zeit vom 20.01.-23.01.17 dort, um ein Wellness Wochenende zu verbringen. Leider entspricht das Hotel nicht dem eines 4 Sterne Hotel! :-( Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Aufgrund der vielen negativen Bewertungen in verschiedenen Portalen, haben wir unser Standartzimmer "aufgestockt" und ein Superior-Zimmer für diese Zeit gemietet. das bedeutete 25 € am Tag. Das Zimmer war unbeheizt als wir es betraten. Es gibt dort keine Heizkörper und das Zimmer wird ausschliesslich…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Hotel
Verkehrsgünstige Lage- direkt an der Autobahn- was durch gute Fenster aber kein Nachteil ist. Wirbt mit Gutschein für Wellnesanwendungen- beim Einchecken aber kein Hinweis darauf
Marie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühl-Hotel unweit vom Zentrum Jenas
Hotel, rd. 9 km von der Jenaer Innenstadt entfernt gelegen, direkt neben der Autobahn, mit grosszügigen, sauberen Zimmern, tollem gastronomischem Angebot, schönen Aussenpool mit gepflegten Garten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr sauber und perfekt, das Essen in sehr guter Qualität, gute Auswahl und ausreichend. Leider hört man den Lärm der Autobahn, also Fenster zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
4 Sterne sind das ganz bestimmt nicht!
Von der schlechten Lage abgesehen schon vor dem Hotel Baumaterial und Werkzeug. In der Eingangshalle direkt neben der Bar Baustelle. Unfreundliches Personal. Ab 23 keine Getränke mehr aber das Personal richtet sich selbst Getränke und Essen bis 01. Uhr nachts her. Kommentar nachdem wir uns beschwert haben. Na ja vielleicht besorgen Sie sich was in Eigenregie. ????? Hallo?? Saunalandschaft kann man wirklich nicht als Landschaft bezeichnen. 3 Saunen? Duschen sehr schmutzig, Das Essen eher im Kantinenstil, Gewürze…
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis Leistung stimmt nicht - lieblos
Das Preis-Leistungverhältnis und die vergebenen Sterne passen nicht zur Leistung. Das Hotel ist gesamt sehr abgewohnt und vermittelt einen Flair der 90er Jahre - seit dem ist nicht viel passiert. Der Wellnessbereich ist ehr ein wenig schmuddelig. Bademantel kostet 20,-Euro Pfand und 6,-Euro Reinigungsgebühr. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, jedoch auch viel Fertigessen. Ich selbst war nur für eine Nacht auf Durchreise würde es jedoch nicht mehr wählen.