Ralf(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr sauberes Hotel mit guter Kinderbetreuung!
Großes, doch sehr schönes Hotel mit 258 Zimmern in verschiedenen Kategorien (Doppelzimmer - Präsidentensuite). Sehr sauber! All-inclusive-Angebot! Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kindern aus Deutschland, Österreich, Holland und Kroatien da. Im Hotel hatten wir nur eingeschränkten Handyempfang, je nach Standort. Zum Baden im Meer empfehlen wir auf jeden Fall Strandschuhe, da es im Meer sehr steinig ist.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub
sehr nettes personal, gute abwechslungsreiche gastro, ideal für kinder, zimmer schön, keine wirkichen beanstandungen
Guila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sympatisches Hotel in Zadar
Perfekte Lage in Zadar, sehr sympatisches Hotel mit extrem freundlichem Service und leckerer Gastronomie. Spa Bereich gross und modern.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Verreist als Familie im Juni/Julim 2016
Verreist als Familie im Juni/Juli 2016 Die Lage ist schön und ruhig (also nichts für solche die Abends Party Pur wollen). Es sind auch zu 95% Familien mit Kindern im Hotel, was auch super war, weil keiner kuckt wenn das eigene Kind mal weint oder quengelt. Die Zimmer sind freundlich und sauber (hatten leider kein Zimmer mit Balkon, sondern zum Innenhof des Restaurants - daher ab 7 Uhr morgens ziemlich laut). Das Abendessen war sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück war ausreichend und für jeden was…
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Welcome Home ist hier Programm.
Der Club Funimation Borik ist für Familien mit Kindern und auch Einzelreisende die eine Familiäre Atmosphäre zu schätzen wissen sehr gut geeignet. Das ganze Team ist sehr nett und freundlich um unser Wohlbefinden bemüht.
Marion(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel für all-inclusive-Liebhaber
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Meer, die Altstadt von Zadar ist in wenigen Autominuten zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, hervorzuheben ist die perfekte Sauberkeit in fast allen Bereichen des Hotels. An der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Qualität und Vielfalt des Essens ist super, die der nicht alkoholischen all-inclusive Getränke ist verbesserungswürdig. Außerdem wäre es toll, wenn man die Atmosphäre im Restaurant etwas weniger…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
der zwanzigste Besuch ist bereits gebucht noch für
vom 30.04. bis 07.05.2016 waren wir nun zum 19 - ten Mal in unserer zweiten " Heimat " - dem Funimation Borik
Sonja(41-45)Österreich
Super Familienhotel - nur schon etwas veraltet
Sehr schöne, wenn auch schon etwas veraltete Anlage... tolle Lage... Essen: Auswahl + Qualität super... Zimmer groß, geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber! Sehr bemühtes Personal ... Sehr gut ausgestattetes Fitness-Studio + perfekter Wellnessbereich!!! Das Falky-Land ein tolles Erlebnis für die Kleinen ... Nur die schlechte WLAN-Verbindung nervt ein bisschen ..... Zum Wohlfühlen für die Familien mit Kindern .... Ab Ferienende (wir waren noch Tag länger) nimmt das Speisenangebot deutlich ab!!!!
Torsten (36-40)Deutschland
Tolle Hotelanlage mit super Service
Tolles Hotel mit super Service, auch kleinkindtauglich. Sehr gute Lage direkt am Sand/Kies-Strand. Große hoteleigene Poollandschaft, u.a. ein 33 1/3m Pool. Supermarkt, Geldautomaten und andere Lokalitäten direkt im fußläufigen Umfeld. 45min zu Fuß bis zur Altstadt von Zadar. Vom äußeren Anschein der Anlage allerdings nicht mehr ganz up to Date. Vom Design auch eher im typischen 80er Jahre Stil, der in Kroatien immer noch weit verbreitet ist. Von innen dafür absolut ok.
Sarand(31-35)Österreich
Leider ein Reinfall - Kein Falkensteiner Niveau
Für uns Familie mit 1 jährigen Kind leider ein Reinfall. Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, jedoch bei genauerer Betrachtung einige Mängel. Viel zu laut für einen Familienurlaub mit 1 Jährigem Kind.