Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder
Der Aufenthalt war rundum perfekt. Schöne gepflegte Hotelanlage, das Zimmer sehr ansprechend und sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Es hat für uns einfach alles gepasst und es gab nichts zu bemängeln.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschönes Hotel. Entspannung pur!
Sehr schöne und luxuriöse Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Schöne Aussicht auf den Garten und das Meer. Genügend Liegestühle. Sauberkeit wird gross geschrieben. Ideal zum entspannen und Nichtstun!
Michael(61-65)Deutschland
5-Sterne mit leichten Schwächen
5-Sterne Hotel mit leichten Schwächen im Restaurantservice. Gute Qualität der Lebensmittel aber Zubereitung der Fischgerichte nicht immer perfekt. Zimmergestaltung modern aber gewöhnungsbedürftig (in Raum integriertes offenes Bad, Toilette hinter Lamellenwand aus Holz). Gute Ausstattung mit Liegen, Sonnenschirmen und Poolhandtüchern. Sehr guter Spa-Bereich. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel.
16.05. - 14.07.262 ERW
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorragendes Hotel, jederzeit wieder gerne !!!!!
Das Hotel verdient auf alle Fälle seine 5 Sterne. Die Juniorsuite ist für 2 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend. Es ist alles sauber und gepflegt. WLAN-Anschluss funktioniert super im Hotel. Das Essen ist hervorragend. Von Familie bis zu Pensionisten ist alles dabei. Perfekt für Erholung und Entspannung.
Renate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
🔝
Dieses Hotel ist einfach kurz ausgedrückt der Hammer! 🔝 Der Wellnessbereich ist groß man hat sehr viele Möglichkeiten sich zu entspannen, die Panoramasauna ist eine Wucht! Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat eine tolle Aussicht auf das Meer! Das Frühstücksbuffet ist riesig und sehr lecker!!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genial
Alles in allem ein sehr durchdachtes Hotelkonzept auf hohem Niveau mit gewaltigem Black Spa. Wie immer Falkensteiner Top Niveau! Entspannung und Erlebnis pur im Spabereich. Eine Anwendung im Hamm und Massagebereich ist zu empfehlen!
Robert & Romana B.(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Was soll man sagen.......
Was soll man sagen...... Nur das Beste natürlich :-) wir verbrachten bereits unseren dritten Urlaub im Hotel Iadera. Für unsere Bedürfnise das absolut beste . Tolles Haus toller Service angenehmes Publikum, wenig Kinder der Pool und Spa Bereich suchen ihresgleichen . Hier findet man in der ersten August Woche einen Strand der nicht überfüllt ist und die Wasserqualität ist erste Güte. Kulinarisch hat das Haus auch einiges zu bieten. Beim Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Beim Abenddinner kann man…
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
"Meer Wellness" geht nicht!
Die perfekte Kombination von Meer und Wellness, abgerundet mit kulinarischen Köstlichkeiten der Region, einem luxeriösen Wohlfühl-Ambiente und freundlich-zuvorkommenden Personal! Einfach TOP!
Nadja(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein rundum perfekter Urlaub!
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen! Das ganze Gebäude ist mit viel Liebe eingerichtet, die Angebote sind vielseitig, der Service aufmerksam und freundlich und das Essen sehr lecker!
Bos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sensationell - EIN TRAUMURLAUB!
Einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir je erlebt haben. Was mir, als Trainerin für Hotellerie und Gastornomie direkt ins Auge fiel, war das äußerst aufmerksame Personal. Man merkte, dass jeder Spaß an seiner Arbeit hat! Ich inspeziere Sauberkeit in jeder kleinen Ecke - TOP! kein Staubkorn zu finden... Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich schön. Wasser und Strand ein Traum. Besonderes Lob an den Resident Manager und Carlos an der Pool Bar - Euch beiden einen riesiges DANKE SCHÖN!!! Wir kommen…