Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zu viel Osteuropäer und darum das letzte Mal!
Ich war seit 2007 schon 5 Mal im Fame Residence Lara und kann dieses Hotel nicht mehr als ein 5-Sterne Hotel einstufen.Zu wenig PersonLim Gastrobereich, und fast nur Russen und Rumänen. Es war mal ein schönes Hotel, aber die Zeiten sind vorbei.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich würde jederzeit wieder Urlaub machen bei Fame.
Hotel ist super Personal sind alle sehr freundlich ganz besonders Animation Team und an der Barr einfach alle ich würde mit besten gewissen diesen Hotel weiter empfehlen . Vielen herzlichen Dank an das ganze Team.
Großes sauberes Hotel mit leckerem Essen und mit abwechsechlungsreichen Unterhaltungsprogramm und Animationen. Besonderer Dank geht an Animatör Rabia. Gute Einkaufsmöglichkeiten
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr freundlich
Ich hatte eine schöne Zeit im Hotel. Der Service ist überaus freundlich und zuvorkommend in alles Bereichen. Mein Zimmer war sehr groß, gut gestaltet, sauber und hatte einen fantastischen Ausblick. Auch gastronomisch gibt es nichts auszusetzen. Wie in der Türkei in diesem Segment üblich gibt es ausreichend von allem. Man kann es gar nicht alles essen. Es ist nicht das beste 5 Sterne Hotel aber diese sind dann preislich auch leicht beim doppelten Preis. Hier kann sich Luxus auch eine Familie leisten. Daher empfehle…