Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Urlaub in allen Belangen
Ein kompetent geführtes Hotel. Sehr freundliches und umsichtiges Personal, Saubere Zimmer. Gepflegte Hotel - Poolanlage. Sehr sauberer Strand. Das Beste Essen ever.
Reni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Leider nicht empfehlenswert, mangelhafte Hygiene
"In dem Zeitraum waren 1500 Gäste + Personal im Haus und es kam keine Krankheit fälle vor" lautet ein Antwort vom Gästebetreung. Doch ich bin und mein Freund auch krank geworden durch das Essen. Wir waren dort von 17.6 - 25.6.2017. Am vorletzte Tag wurde ich ins Krankenhaus geliefert, habe ich Infusion bekommen und dafür sollte ich 710 € bezahlen. Vom Arzt ohne Rede von Geld. Sogar hat er geschrieben, dass ich Kopf- und Halsschmerzen hatte. Natürlich hatte ich! Aber das richtige Grund - Erbrechen, Durchfall,…
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Fame
Super Hotel. Wir waren als Familie mit Freunden verreist waren sehr zufrieden. Essen war sehr gut grosse Poolanlage. Für sie freundlichkeit und Aufmerksamkeit von Elif an der Rezeption bedanken wir uns sehr
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Hotel
Es war einfach ein super Hotel, wo kein Wunsch offenblieb. Das Personal war immer höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat immer für gute Stimmung gesorgt und war immer lustig drauf. Ein besonderes Lob möchte ich Sahsa vom Animationsteam aussprechen er hat einen immer irgendwie motivieren können um an spielen oder anderen Aktivitäten teilzunehmen. Einfach ein super Typ! Das gleich gilt auch für Denis mit dem man immer viel Spaß hatte und lachen konnte. Einfach 2 super Typen!!
Fatma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel, top Personal
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und schön. Wir haben uns rumdum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wundervollen Urlaub. Ein ganz grosser Dank geht an Fulya , Onur und Muhammed an der Bar, DJ Sinan, Mehmet und Gökhan vom Restaurantteam. Das war unser dritter Urlaub hier in einem Jahr. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Ali Can(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Exzellentes Hotel, exzellentes Personal!
Die Hotelanlage ist nicht übermäßig groß und daher schön übersichtlich. Die Beschriftungen und die allgemeine Einrichtung ist derart gut, dass man bereits am ersten Tag sich gut auskennt! Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und frisch. Das Personal ist sehr nett, versucht mit allen Mitteln, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmern sind sauber, schön eingerichtet, gut ausgestattet und werden regelmäßig (jeden Tag?) gesäubert. Die Besucher würde ich wie folgt einteilen: - Ca 60%…
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlen und gut gehen lassen. Urlaub 1A
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, auf Sauberkeit wird geachtet, gepflegte Gartenanlage und Pool Landschaft. Absolut empfehlenswert
Bekker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familien hotel!!!
Saubere Anlage! Super service! freundliche personal. Super Gästebetreuung (deutsch). Wir waren als TUI Gäste dort.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Urlaub top top!
Hotel ist super und direkt am Strand sauber und die Umgebung ist sehr gut. Einfach Top kann man nur weiter empfehlen
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal Fame....immer Fame....
Auch unser 9ter Besuch war super schön und wir werden im April zum 10ten mal das Hotel besuchen. Wir waren wieder völlig überwältigt von der Herzlichkeit unserer Fame-Familie. Wie immer waren wir mit allen Dingen zufrieden. Unsere Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Wir möchten uns bei allen Angestellten für den tollen Urlaub bedanken. Hasan Koc, Ramazan Karatas, Sinan Demir, Hülya Gezel, Damla, Esin, Dincer, Hülya Ayan, Ali, Ayan sorry ich könnte jetzt alle mit Namen nennen, dass würde jedoch den Rahmen…