Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
„Tolles Hotel mit Pools, Strand und super Service“
Schon beim Betreten des Hotels Fame Residence hatten wir sofort ein rundum gutes Gefühl. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr einladend, mit weitläufigen Grünflächen, mehreren Pools und einem direkten Zugang zum traumhaften Strand ideal für unseren Familienurlaub mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Die Zimmer sind renoviert, neuwertig und geräumig, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders begeistert waren wir von den abwechslungsreichen Restaurants und den Freizeitangeboten.
Zum 4. Mal im Fame - zum ersten Mal allein - Fazit: Es war ein wunderschöner, unvergesslicher Urlaub. Gutes, sauberes Hotel in bester Lage, kurze Transferzeit vom Flughafen, wunderbares Essen und super nettes Personal.
Den Wellness & Spa Bereich und auch die kleine Einkaufspassage beginnend mit dem Juwelier, über die Boutique und dem Souvernírladen, Optiker, Supermarkt und dem Friseur kann ich nur jedem weiter empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Strandurlaub. Erholung pur.
Schön frisch renoviertes Hotel, direkt am Strand, mit guten Serviceleistungen.
Hotel für Aktivitäten für jeden Lebensstil, von Sportbegeisterten bis zu denen, die es ruhiger angehen möchten, für alle Altersgruppen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Viel Luft nach oben
Das Hotel hat keine 5* verdient. Waren jetzt 14 Tage dort. Erst hatten wir ein Familienzimmer der untersten Kategorie,eine Besenkammer ist besser ausgestattet,dann setzte sich unser Reiseleiter dafür am nächsten Tag ein,dass wir ein anderes Familienzimmer erhielten. Beide Zimmer nicht besonders groß,aber alles wichtige drin. Nach drei Tagen fragten wir an,ob das Zimmer auch mal gereinigt wird? Bis zum Ende des Urlaubs wurde weder der Fußboden im Zimmer noch der im Bad gereinigt. Betten wurden sehr lieblos gemacht.…
Guter Aufenthalt mit negativen Erfahrungen am Ende
Was mir sehr gut gefallen hat, war, dass die Hotelanlage neu und modern ist. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit, und auch die Ausstattung (Pools, Spa, Fitness usw.) war auf einem sehr guten Niveau.
Weniger überzeugend waren jedoch die Abendshows – einige davon wirkten leider wenig professionell und eher langweilig. Auch die Zimmergröße empfanden wir als sehr klein, vor allem im Vergleich zu den Hotels in Lara, die wir in den vergangenen Jahren besucht haben.
Ein besonders negativer Punkt: Drei…
Sehr schöner Urlaub. Hab mich s hon lang nicht mehr so wohl gefühlt
Sehr gepflegtes sauberes Hotel. Alles auf den neuesten Stand. Auch Brand Schutz.
Wärmepumpen Anlagen.
Viele Pool s z ausprobieren.
Alle Bereiche so d mit Rampen für Rollstuhlfahrer erreichbar. Behinderten gerechte Anlage.
Überwiegend deutschsprachige Gäste mit Kindern.
Personal wirkt sehr gut geschult und professionelle.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gerade teilweise renoviert worden. Es hat eine tolle große Poolanlage und fünf schöne Rutschen.
Wir waren 10 Tage hier.
Da wir zur Hauptsaison da waren, war das Hotel wahrscheinlich voll belegt, dadurch war hier leider die typische Liegensituation.
Es steht zwar auf Schildern am Pool, daß alle Handtücher vor 8 Uhr eingesammelt werden, das wurde aber leider nicht konsequent jeden Tag gemacht. So musste man schon kurz nach sieben zum Pool, wenn man Wert auf Plätze zusammen und vielleicht auch noch…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega Hotel mit super Service&schöner Lage am Meer
Wir haben eine Woche Urlaub in diesem tollen Hotel verbracht. Leider hatten wir erst Zimmer mit Aussicht und Lärm auf die Straße. Nach kurzem Gespräch mit der sehr netten Gästebetreuung und der Rezeption, speziell ist hier Muhammed zu nennen, haben wir ein tolles Zimmer bekommen ohne Lärm und sogar noch einen seitlichen Meerblick. Insgesamt ist das Hotel einfach toll, sehr nette Mitarbeiter, sehr sauber und großartiges Essen zu jeder Tageszeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wollen uns nochmals bei der lieben…
Uns hat besonders die Animateurin Ayse sehr gefallen
Sehr Professionell bei ihrer Arbeite
Frühsport im Pool haben wir jeden Morgen mitgemacht,sie wirklich sehr Professionell
Sehr freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht