Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal
Spa war top, essen hat man für eine wuche gute Auswahl, einzigepunkt der nicht brillierte war die Zimmersauberkeit. Sonst perfekt. Könnten es wieder besuchen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top, wir kommen wieder.
Ein schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Man merkt, dass der Verantwortliche ein Konzept hat. Es ist nicht zu groß und beherbergt keine Massen, dadurch ist es angenehm ruhig. Die Wege sind kurz. Man kommt innerhalb von wenigen Minuten überall hin. Unser Highlight waren die Abende mit Livemusik.
Das Hotel ist fantastisch! Würden immer wieder hinfahren! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Zimmer waren sehr sauber und schön.
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser geht es nicht-für uns
wir waren das erste mal in Fame und waren begeistert .Der Service ist überragend. Am Besten war die Gästebetreuung. Wir wollten die Feiertage geniessen voll gelungen.
Durchschnittlicher Urlaub mit okayem Essen und schwachem Service.
Alles in allem war es ein guter Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen
Es gab aber nichts was besonders gut war im Vergleich zu den anderen Hotels
Gepflegte und überschaubare Anlage, tolle Poollandschaft und tolle Rutschen. Kleiner aber sehr sauberer Strandbereich mit schöner Plattform im Meer. Animationsprogramm vorallem am Abend war sehr gut, tagsüber okay. Insgesamt sehr kinderfreundlich und schöne neue Zimmer. Freundlichkeit des Personals insgesamt könnte besser sein, Essen könnte abwechslungsreicher sein, war aber okay. Für Allergiker und Gästen mit Unverträglichkeiten wird wenig getan, man muss sehr viel Fragen und darauf aufmerksam machen, es gibt zum…
Wir sind im Februar im Fame Residence Lara und absolut begeistert. Wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen und eine tolle Atmosphäre. Ein ganz besonderes Lob geht an die Mitarbeiter: Uğur und Hassan an der Bar sind herausragend – extrem freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Im Restaurant hat uns Metin hervorragend betreut, ein außergewöhnlich netter und engagierter Mensch. Dank dieser großartigen Mitarbeiter fühlen wir uns hier besonders wohl. Klare Empfehlung!