Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

VanessaK(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
FAME RESIDENCE
Fame Residence ist ein wirklich sehr gutes Hotel die Anlage mit den vielen pools und palmen eine Sensation. ☀️ Die Atmosphäre war 1 Klasse die Animation hat sich immer viel mühe gegeben, sie haben uns immer unterhalten es gab keine minute wo es uns langweilig war dank ihnen, vor allem Ozgur Polat ein humorvoller mensch alleine wegen ihm würden wir sogar nächstes jahr wieder hin.☀️ Das Essen war auch super lecker!!
Necla (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Wirklich ein empfehlenswerter Familien + Wellness Hotel. Ich war mit meinen Freundinnen hier und haben eine tolle Woche gehabt. Danke für die Empfehlung, wir haben uns in Lage ( direkt am Strand ) super wohl gefühlt. Das Hotel überzeugt mit einem modernen Design, alles ist "frisch" und der Service wirklich prima. An Sauberkeit habe ich nichts zu bemängeln. Wir wurden herzlich von der Rezeption - Mehmet - herzlich empfangen und auch Kundenmanagerin Fulya hat sich super um uns gekümmert. Im allgemeinen bin ich sehr…
Muharrem (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
bis zum nächsten mal !!
hallo ,, , wir haben im November das Hotel zum 3. mal besucht die Lage ist Top. Betreuung von Kellner bis zur Rezeption alle sehr freundlich ,,, besonders möchte ich ich von der Animation Emrah Tarik und Charly hervorheben die Jungs haben immer für gute Stimmung gesorgt . möchte mich auch von Hasan und Hakan von der Bar bedanken ,, keine warte zeit für unsere Getränke und natürlich zu letzt von Elif hanim die hat immer ein offenes Ohr egal mit welchem anliegen man zu ihr geht . Essen war abwechslungsreich und…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Weiterempfehlen
Erstmal super lieben Dank an den Hotelmanager in der Regelung mit dem Enkel. Hatte dort vor Jahren einen ruhigen Traumurlaub verbracht nur hatte ich diesmal das Pech in einem ausgebuchtet Hotel zu landen. Lage - Hotel -Anlage- Security - Liveguard -alles super.... hier geht nochmals einen Riesen Dank an Sevilay und ihren netten Damen sie haben uns sehr geholfen ein paar Stunden zu versüßen. ....... liebes Fame Residenz Team bitte behebt die kleinen Mängel eure Gäste werden es euch danken
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Hotel, kommen gerne wieder
Sauber und kompetent geführt ohne erkennbare Mängel. Wenn irgendwo etwas herumsteht das nicht dort hingehört dann nur für einen kurzen Augenblick bis es beseitigt wird.
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter
Ein sehr ruhiges Hotel zum Entspannen. Das Animation Team war sehr langweilig und das Essen sehr schlecht. Die Mitarbeiter an der Bar am PooL waren TOP!!!
Alma(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
10 Sterne Service in Lara
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, fussläufig sind einige Geschäfte entfernt und die Bushaltestelle nach Antalya liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Das Hotel punktet für uns allerdings immer wieder durch den überragenden Service. Die Lobby ist ein wenig geteilt, dadurch hat man nie das Gefühl einer sterilen Halle, sondern fühlt sich wie in einem groß geratenen Wohnzimmer. WLAN ist im Hotel gratis.
Günni(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Günstiger Urlaub in einem guten Hotel.
Super Urlaub im Fame Residence Lara. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und die Erwartungen haben uns noch mal übertroffen. Wir haben beim Einchecken ohne unseren Wunsch ein Zimmer statt Landseite ohne Balkon, ein Dreibettzimmer Balkon mit seitlichem Meerblick bekommen. Danke an die Rezeption besonders an Herrn Emer der uns erst am Nachmittag ohne Aufpreis auschecken lies. Danke an alle Mitarbeiter die uns durch ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeiten schöne Tage beschert haben. Besonders an Kellnerin Hülya…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Unser Zimmerwunsch wurde auch wieder berücksichtigt. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns bei Sevilay, die immer nett und freundlich ist und auch immer Zeit für die Gäste hat, auch beim Abschied.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spektakulär
Spektakulär!!! Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und wir werden es immer wieder tun, spätestens 2017. Wir waren mit allem sehr zufrieden, das Person war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sowie ein großes Lob an das ganze Animationsteam, dass ihre Sache ganz toll macht. Wir vermissen jetzt schon um 11 und 15 Uhr das Dart spielen. Auch die Abendliche Shows einsame Spitze. Zimmer, Poolanlage, Strand sowie Hotel selbst sind sehr sauber und gepflegt. Wir können das Hotel Weiterempfehlen.