Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner, erholsamer Urlaub!
Mein Mann und ich haben jetzt zum 2. mal (2015) im Fame Residence gehaust und waren dieses Jahr erneut sehr sehr zufrieden. Das Essen war super, die Poolanlage so wie das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt und das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 11 Tage dort und hatten einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub!
Sehr netter Service aufmerksam aber nicht aufdringlich, sehr gutes Essen,gute Lage Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe,werden ganz bestimmt bald wiederkommen.
Ein sehr schönes helles Hotel, mit "WOW Effekt"!!! Große Pool/ Strandanlage mit vielen Sitz,- Liege möglichkeiten. Sehr gastfreundliches Hotelpersonal
Verschiedene Bars und Snackecken.... An der Aspendos- bar Sitzgelegenheiten wenn man den Abend ruhig ausklingen lassen möchte.
Super Hotel zum entspannen. Eine traumhafte Hotelanlage! Die Anreise vom Flughafen ist kurz ( 15 min). Eine sehr große und gepflegte Poolanlage, der Strand ein Traum, super Essen und freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Bettwäsche neu bezogen, wir waren zum ersten Mal hier und würden es weiterempfehlen.
Top Hotel mit sehr gutem Service.
Fabelhafte Ausstattung sowohl im Innen als im Aussenbereich .
Personal im gesamten Komplex ist sehr Aufmerksam und überall behilflich.
Auf Sauberkeit und Sicherheit wird sehr geachtet.
Sehr schöne anlage
Iraner die mit Lebendsmittelverschendung nur so geschmückt sind einfach nur abartig was diese Menschen an Essen wegwerfen bitte mal überlegen die reste zu wiegen und den gästen in rechnung stellen unverschämt.
Gläser sehr oft dreckig und besteck musste man oft Suchen gehen sowie seinen sitzplatz zum essen. Besonders abends hat man schwierig ein tisch bekommen da es sehr überfüllt war. Die fahrstühle waren immer besetzt müssten teilweise 5 minuten warten bis er kam hatten den 6 stock von 8 und…