Emre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Exzellent
Also ich muss echt sagen es ist ein sehr schönes und gutes Hotel für Familie, Paare und Freunde. Das Animationsteam und die Unterhaltung ist atemberaubend. Besonders Osman, Ahmet und Gül sorgen reichlich für eine Menge Spaß. Ein super eingespieltes Team.
Mikail(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Hilfsbereite Mitarbeiter. Sauber gepflegte Zimmer. Sind schon das 4 mal in dieses Hotel gekommen. Würden jedes Jahr wieder kommen
Gegenleistung erhalten
Tomdooley (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Es ist ein top Hotel super sauber Mega nettes Personal reichlich und gutes Essen macht einfach nur Spaß den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen
25.05. - 23.07.262 ERW
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub - Wir kommen wieder
Wir haben im Juli einen wundervollen Urlaub im Fame Residence Lara verbracht und sind rundum begeistert! Wir sind mit 9 Personen angereist, in den unterschiedlichsten Altersgruppe. Keiner hatte etwas an dem Hotel zu bemerken. Wir waren wirklich wunschlos glücklich!
Karsten, Tanja & Emiliaa(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Urlaub. Tolles Hotel. Beste Gästebetreuung.
Vielen Dank für den tollen Urlaub. Insbesondere ein großes Dankeschön an die Gästebetreuung im Hotel (Team um Elif). Sie haben unserer Tochter einen superschönen Geburtstag organisiert mit Luftballons, Dekoration im Zimmer und Geburtstagstorte. Wir werden diese 2 Wochen nicht vergessen und kommen wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klare Weiterempfehlung weil alles perfekt war.
Es war ein sehr Erholsamer Urlaub. Das Hotel Sauber, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter. Riesige Poolandschaft. Leckeres Essen.
Wetzlar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Allesamt sehr gut Service und essen super Trinken auch Abendshows OK kennt man halt.Betten sehr gut Zimmer ausreichend Platz für Klamotten.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im FAME RESIDENZ LARA mit gutem Essen und freundlichem Personal☺️
Wir sind fast jedes Jahr in der Türkei aber sonst immer in Richtung Side diesmal haben wir uns für Antalya Lara entschieden weniger Fahrzeit vom Airport und das Hotel wo wir sind Fame Residenz Lara wurde neu renoviert und hat am 01.04.25 wieder Neueröffnung gehabt wir sind echt beeindruckt und begeistert das Hotel ist TOP saubere Zimmer beste Lage total freundliches und Hilfsbereites Personal und das Essen passt auch also alles 5 es lohnt sich wirklich hier die Seele baumeln zu lassen wir wurden so herzlich…
MelBi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamster und entspanntester Urlaub seit langem
Wir haben nichts auszusetzen. Es wird sehr viel auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Die tolle Einrichtung und das Ambiente sind stimmig. Man kann sich da nur wohlfühlen.
Nadja(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft und einen schönen Strand. Es gibt 24h Getränke an der Olympic Bar und von 23:00-6:00 im Hauptrestaurant zu essen. Das Animationsteam ist super und die abendlichen Shows sehr unterhaltsam. 1x wöchentlich gibt es sogar eine Schaumparty am Strand was ein echtes Highlight ist. Wir waren schon in diversen Hotels in der Türkei aber ins Fame werden wir nächstes Jahr wieder kommen da einfach alles gepasst hat.