Von dem Doppelbettzimmer hatten wir einen traumhaften Meeresblick mit viel Natur in der Umgebung. Es war ein super gepflegtes und sauberes Zimmer und hatte eine moderne Ausstattung. Es gab diverse Hygieneartikel, sodass man eigentlich nichts hätte selbst mitbringen müssen. (Bürste, Zahnbürsten, Haarpflegeprodukte, Rasierer, Cremes...einfach alles)
Das Essen war qualtitativ sehr hoch und zu jeder Tageszeit gibt es eine hohe Auswahl an leckeren Speisen. Ob Frühstück, Mittagessen, Teestunde oder Abendessen - es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Durchwachsene Qualität in der Nebensaison
- schöne Hotelanlage :)
- keine Abendshows :(
- das Essen war teilweise nicht gut, weil für das Angebot zu wenig Gäste da waren und das Personal die (länger warmgehaltenen) Speisen aus den Warmhaltebehältern nicht ausgetauscht hat.
- es gab fast jeden Tag das gleiche Essen. wir hätten uns mehr Abwechslung gewünscht.
Es war ein schönes Hotel nah zum Stand nah zum Flughafen sauber aber leider hat das Restaurant dort wo gekocht wurde und wo das Buffet war schlecht gerochen , Teller waren oft schlecht gewaschen haben schlecht gerochen mir und meiner Frau kam es so vor als ob nur mit Wasser gearbeitet wird für ein 5 Sterne hotel 2 Euro mit all inklusive für ein Orangensaft fanden wir nicht so gut . Der wasserkocher im zimmer stark Verkalkung so das wir zum Kaffee oder Tee trinken es leider nicht im zimmer genießen konnten
sehr ordentliches Hotel, frisch renoviert und sauber,
Essenangebot unglaublich vielfältig,
sehr freundliches Personal,
Wellnessbereich ungemütlich, kalt und nicht einladend
Nach einer gründlichen Renovierung im Winter 2015/2016 ist das Hotel erst recht eine Reise wert. Wir waren zum wiederholter Male (12 mal) dort und waren sehr positiv überrascht. Alle Zimmer wurden grundrenoviert (neuer Boden, neuer Wandbelag), in den Restaurationsbetrieben gab es teilweise neues Mobiliar, die Balkone wurde überdacht.
Sehr schönes Hotel!!!
Ich war zum ersten Mal dort. Super Preis- Leistungs- Verhältnis. Das Personal verdient mehr als nur 6 Sterne. Von der Rezeption bis Reinigungskraft, alle sehr hilfsbereit, höflich und freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich. Naja ich war zwar sehr oft auch auswärts Essen aber das was ich gesehen habe, war vollkommen zufrieden stellend.
Ich würde mehr Sterne geben, wenn es möglich wäre. Ich danke allen Hotel Mitarbeitern und werde dieses Hotel auf jeden Fall allen Freunden weiter…
Immer wieder und auf jedenfall weiter zu emfehlen!
Rundum ein super Familienhotel,es bleibt kein Wunsch offen!Service,Essen.Strand sind klasse!Einen besonderen Dank an die MA der Strandbar sowie Restaurant und Rezeption.Führungskräfte und Mitarbeiter sind beispielhaft in ihrer Leistung gegenüber den Gästen.Vielen Dank auch an die Zimmerreinigungmitarbeitrin.Herzlichen Dank,wir kommen gerne wieder!
Letztes jahr war ich im Fame. Dieses jahr im Juni wieder. Es ist einfach nur super. Man braucht sich um nichts kümmern. Die Leute an der Rezeption (Demet) und (Mehmet) waren immer nett und haben gerne geholfen. Danke auch an Frau Sevilay G.. Ich werde im august mit der Gruppe wieder kommen. Bis dann!