Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichliche Auswahl beim Essen, große Sauberkeit, Pools für Alt und Jung.....
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes 5* Hotel für die ganze Familie
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Es bietet zwar nicht das Angebot / Leistung der anliegenden Delphin Hotels, ist aber wesentlich günstiger. uns hat es an nichts gefehlt. Vielleicht kommen wir nochmal 😜
Helene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
HOTEL UND OPTIKER SUPER
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und besonders die Beratung beim Optiker war super auch Preis Leistung ist super !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit Abstand unser Lieblingshotel!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Heimreise fiel uns jedes Jahr wirklich schwer. Das sagt wohl alles aus.
BILJANA(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Beste Hotel in Lara
Sehr gut, nette Mitarbeiter, sehr sauber, Kinder freundlich. Leckere Speisen, gute Getränke, gute Rutschen
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Alles relativ sauber und gepflegt. Müll wurde fast sofort entfernt und entsorgt. Sehr zuvorkommendes Personal das immer sehr freundlich wirkte, auch wenn es mal kein Trinkgeld gab. Eine insgesamt sehr schöne abwechslungsreiche Hotelanlage. Zimmer sehr neuwertig und renoviert 2023.Mit gutem TV Empfang und Minibar inklusive, täglich aufgefüllt. Negativ waren nur die Gäste aus Kasachstan.Wie diese sich benehmen erläutere ich hier nicht weiter.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern.
Schön renoviert. Alle Angestellte super freundlich und aufmerksam. Aber nicht aufdringlich. Das Hotel ist angenehm zurückhaltend aber dennoch ansprechend und empfehlenswert.
Michail und Galina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel zum Empfehlen
Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen. Neu renoviert. Die Zimmer bißchen klein, aber sehr gut und modern mit Geschmack ausgestattet. Die Betten sehr gut. Minibar. Es genuck Platz FÜR Bekleidung. Die Dusche usw. Gross und modern ausgestattet. Auf Hotel Anlage befindet sich zahlreiche Schnackbars für jedem Geschmack. Was finden wir besonders gut. Das ist Personal. Fleißig und nett. Besonders Abteilung vom Guest Relations. Jede Problem wird sofort gelöscht. Besonderes Dank Chefin von diesem Abteilung und natürlich Maira…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel mit schöner Anlage und Top Verpflegung
Tolle Anlage, schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter und trotz All inklusive eine entspannte Atmosphäre abends mit Tischbedienung ohne große Wartezeiten. Qualität der Getränke (Cocktails / Long Drinks) auch gut.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großes Hotel in sehr schöner Lage. Top Personal
Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nichts recht machen. Das Essensangebot ist gigantisch und geschmacklich einwandfrei. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und dad Personal durchweg freundlich.