Oktaya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Der beste optiker aydin und das hotel
Das hotel und das personal war alles sehr super gibts echt nicht zu mekern das beste im hotel war mit der optiker aydin im haus super brillen super preisen und ein sehr netter mann und hilfbereit es war ein sehr schöner urlaub wir kommen wieder
Asya(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder! 🤩
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach super! Wirklich alles war super von den sauberen Zimmern über das leckere Essen bis hin zum freundlichen Service. Besonders möchte ich mich bei der Managerin Burcu bedanken, die unseren Urlaub mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit noch schöner gemacht hat. Vielen Dank dafür! Wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimales Ferienhotel
Neu renoviertes Urlaubsresort direkt am Strand Absolut guter Service, sehr gutes Essen Professionell guter Optik Service
25.05. - 23.07.262 ERW
Claus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel super, Juwelier nicht empfehlenswert
Angebot und Leistung absolut positiv. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamtes Hotel in einem hervorragenden Zustand (baulich). Sauberkeit hervorragend. Kritik: im Hotel integrierter Juwelier verkauft Ware, die bereits 2 Tage nach Kauf (in unserem Beispiel ein Damen Armband für 400 Euro) die ersten eingearbeiteten Steine verliert. Also Pfusch und überteuert. Wir raten vom Schmuckkauf bei diesem Juwelier ab.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Hotel mit tollem Personal, zentral gelegen
Ein Hotel das nicht zu den Neusten gehört, aber wir haben bislang immer gute Erfahrungen gemacht. Wem das Buffet- Restaurant nicht ausreicht, kann auch `ala carte essen. Wir haben alles ausprobiert und waren sehr zufrieden.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sauber, familienfreundlich und besonderer Service
Das Hotel bietet Platz für 1500 Gäste. Die Anlage ist sehr überschaubar mit mehreren Outdoor-Pools, Indoor-Pool, Rutschen, Kinderbecken (Überdacht! Was ziemlich super ist!) Eigenen Strand und direktem Zugang von der Anlage zum Strand und Meer. Mehrere Gastronomische Angebote über den Tag verteilt. Die Anlage wird sehr sehr sauber gehalten.
Jakob-israel(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen, hier war alles sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Für Kinder sehr gut geeignet. Viele Aktivitäten und Shows. Hier fehlt es an nichts.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Tolles Hotel, saubere Zimmer, äußert zuvorkommendes und freundliches Personal, Guest Relation sehr hilfsbereit und freundlich, sprachliche Kommunikation in unterschiedlichen Sprachen möglich. Essen abwechslungsreich, für alle Altersgruppen Animation möglich. Vielseitiges Programm. Wir kommen gerne wieder- lohnenswert💚
Can(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und komfortabel.
Das Animationseteam Frau Gül und Frau Ayse waren sehr freundlich und lustig , sie haben den Aufenthalt verschönert
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einer grossen Anlage mit mehreren Pools. Es ist sehr sauber , das Personal sehr freundlich . Das Meer ist zu fuss erreichbar.