Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sedat(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir können nur weiter empfehlen, es war sehr schön
Familien Hotel mit den besten Mitarbeiter die ich je gesehen habe. Von Alper Chef und sein Team bis zu der resepsiyon Tarik und Mehmet alle waren super hilfsbereit. Auch danke an den Manager ATA Bey für das obsteller und Wein das er uns auf Zimmer geschickt hat. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hat nix mit Urlaub zu tun dieses Hotel
Große Anlage,Pool ist ok wird aber nie gereinigt. Schade das man hier nicht mehr wert auf Regeln u Sauberkeit legt .Saufen u Rauchen im Pool ,Becher u essen liegen rum ,hier fahren nur Leute hin die Ballermann feeling in der Türkei wollen und denen ein gewisser Anspruch an ein Hotel fehlen .Wir hätten lieber auf die negativen Bewertungen achten sollen .
Iwona (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Waren wieder da (:-) angenehm Überrascht!
neu renoviert, innen: Lobby alle Restaurants und aussen Gartenanlage. Sehr toll. Personal sehr stabil, vielen Dank an Osman, Yunus, Sevgi, Sibel und Elif und Serkan.
Helmel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erfahrung mal wert.
Für‘s Augen sieht es gut aus, es gab halt paar Momente wo es keine 5 Sterne sich erlauben durfte. Zimmer Sauberkeit hat nicht funktioniert. Im Hotel selbst war es ok, außer öffentliche Toiletten das könnte man besser machen. Draußen gab es ein Bar, direkte Sonne und da beim vorbeigehen Gestank katastrophal.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
auf jeden fall buchen
Wir waren nach der Renovierung des Hotels gast und sind sehr begeistert von dem gesamten Eindruck und der Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels drinnen alls auch am Pool bereich.
Caglar(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Supper Hotel mit nette mitarbeiter
Supper hotel ! Wir waren letztes jahr dort und die haben viel geändert renoviert innen und aussen ! Nette leute kellner Ali ist der beste supper nett freundlich und animation mitarbeiter Die seda firdevs und tuana die sind supper nett Freundlich und die haben ganze zeit meine sohn gespiel und aufgepasst . Gute essen!
Farkhundah(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundliches Hotel....
Wir haben im August 10 tolle Urlaubstage dort verbracht. Nette Gästebetreuung. Es könnte an der Rezeption etwas freundlicher sein.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Essen deutlich schlechter geworden
Das Hotel wurde fantastisch renoviert! Alles sieht wunderschön und einladend aus. Die Poollandschaft ist hervorragend.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung pur
Lage super, alles gleich vor dem Hotel. Service und Sauberkeit sehr gut. Entspannung pur. Renovierung super gelungen.
ELG(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein eigentlich schöner Urlaub mit schlechtem Ende!
Ein modernes, schönes Hotel mit ausgezeichneter Poolanlage, teilweise freundlichem und aufmerksamem Personal, teilweise aber auch nicht. Leider stimmt etwas bei der Hygiene der Lebensmittel nicht, da wohl mehrere Gäste, inklusive mir, eine Lebensmittelvergiftung bekommen haben.