Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christa & Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Wiederholungstäter" - wir kommen wieder
Die Tatsache, dass wir nun schon das dritte Mal in der Fame Residence Lara waren, spricht allein schon für dieses Hotel. Der nächste Aufenthalt ist für das Jahr 2016 auch schon fest eingeplant. Noch bevor man das Hotel betritt, werden die Koffer vom Hotelboy in Empfang genommen, kaum in der Lobby, wird man sehr herzlich mit einem Glas Sekt - wenn gewünscht, auch Saft - begrüßt. Wir fühlten uns sofort wie zu Hause.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt in Lara direkt an der Hauptstraße, die man allerdings im Hotel nicht wahrnimmt. Im Hotel kommt man zunächst in die großzügige Lobby. Das Hotel an sich ist gepflegt und sehr sauber. Die Aufzüge könnten für die Anzahl der Zimmer etwas schneller sein - z.T. lange Wartezeiten oder ein Fußmarsch. Wifi gibt es Kostenfrei auf Nachfrage bei der Gästebetreuung des Hotels in der Lobby. Essen sollte man entweder direkt um 19.00 oder dann wieder gegen 20.00 Uhr, wenn die erste Schicht weg ist.
hela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
14. mal
Die vorzügliche betreuung vom gesamten personal.Besonders möchte ich mich bei der Gaestebetreuung Abteilung und bei der Managerin Sevilay ganz herzlich bedanken.Mein Zimmer Wunsch wurde erfüllt wofür ich mich nochmal vielmals bedanken möchte.Auch die freundlichkeit vom gesamten personal ist lobenswert.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat den Charme eines Grand-Hotels.Schon etwas älter aber mit Atmmosphäre.Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Alles sehr sauber und gepflegt.Das Essen war abwechslungsreich (viel frisches Obst u. Gemüse , Fisch u. Geflügel ). Das Frühstücksbuffet u.d. Dessertbuffet waren sehr reichhaltig.Das gebuchte Zimmer war ausreichend wurde aber zu unterschiedlichen Zeiten geputzt ,aber jeden Tag neue Handtücher und jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Sauna , Hamam und Spabereich waren auch sauber , nur der…
Sarah(14-18)Deutschland
Schöne Poolanlage!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut, jedoch könnte man viele Sachen verbessen. Zum Beispiel ist im Oktober kaum Animation da, Katzen gehören auch nicht in ein Hotel usw. Ich würde das Hotel eher für Paare weiter empfehlen, aufgrund der zu wenigen Animation und da die Poollandschaft perfekte Ecken bietet, wo man ungestört sich aufhalten kann.
Frank(41-45)Deutschland
Pool super Rest geht schon
Die Poollaanschaft war super. Das Essen immr das selbe hätte mehr Abwechslung sein können. Am Abreisetag nochmal 60 € extra für Zimmerverlängerung bezahlt. Wo meines wissen andere gar nichts bezahlt haben.
Fikret(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super
Familiär,herzlich,ehrlich,sauber,erholsam,naturnah Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter (Super) und Reichhaltiger Küche. Das Morgenbuffet mittag und Abendessen ist ausreichend mit vielen verschiedenen Broten sowie Fleisch und Käse-Platte.Die Wellness-Oase und Fitnessräumlichkeiten sind hervorragend und sehr sauber. Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer. Auch die tägliche Begrüssung am Abend durch service hat uns erfreut und somit fühlten wir uns wie zuhause aufgehoben. Die Gegend ist…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr zufrieden!
Waren jetzt schon mehrmals im Hotel Fame , weil es einfach in allen punkten ein Perfektes Familienhotel ist . Die Außenanlage mit dem sehr großen und gepflegtem Pool ist einfach der Hammer genauso der Strand ausreichend Liegen sind vorhanden . Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an der Sauberkeit der Anlage und ebenso in den Zimmer ist nichts zu bemängeln .Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker hier gibt es garantiert was für jeden Geschmack. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.20 min was auch…
Doreen(36-40)Deutschland
Herbsturlaub in Lara
Hatten einen wunderschönen Familien Urlaub im gewählten Hotel. Durch das Saisonende war es überall nicht so Rappelvoll wie gewiss im Sommer. Alles sehr entspannt und alle sehr freundlich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich freue mich jetzt schon auf mein nähsten Urlaub
Ich komme auf jeden Fall wieder zu dem Hotel. Man hat einfach nichts zu meckern. Wirklich ein Top Hotel. Ich freue mich jetzt schon auf mein nächsten Urlaub in dem Hotel.