Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder sehr zufrieden!
Waren jetzt schon mehrmals im Hotel Fame , weil es einfach in allen punkten ein Perfektes Familienhotel ist . Die Außenanlage mit dem sehr großen und gepflegtem Pool ist einfach der Hammer genauso der Strand ausreichend Liegen sind vorhanden .
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal an der Sauberkeit der Anlage und ebenso in den Zimmer ist nichts zu bemängeln .Das essen ist sehr abwechslungsreich und lecker hier gibt es garantiert was für jeden Geschmack. Der Transfer vom Flughafen dauert ca.20 min was auch…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbsturlaub in Lara
Hatten einen wunderschönen Familien Urlaub im gewählten Hotel. Durch das Saisonende war es überall nicht so Rappelvoll wie gewiss im Sommer. Alles sehr entspannt und alle sehr freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich freue mich jetzt schon auf mein nähsten Urlaub
Ich komme auf jeden Fall wieder zu dem Hotel. Man hat einfach nichts zu meckern. Wirklich ein Top Hotel. Ich freue mich jetzt schon auf mein nächsten Urlaub in dem Hotel.
Allgemein sind die große Hotelanlage und Zimmer in einem guten Zustand. Außergewöhnlich schöne und saubere Poolanlage. Innenbereich könnte besser klimatisiert sein, die Zimmer sind aber bei Bedarf ausreichend gekühlt. Insgesamt passt Preis-Leistungsverhältnis.
Wir würden das Hotel wiederbesuchen, allerdings würden wir uns freuen wenn im Bereich Getränke- und Speisenqualität nachgebessert werden würde.
Tip: Meerblickzimmer buchen, ein toller Blick über die Poolanlage und das Meer.
Hotel ist total überbewertet, gekaufte Bewertungen?
Hotel ist total überbewertet. Es ist wenn es gut kommt ein 4 Sterne Haus, aber mit Sicherheit kein 5 Sterne.
Reception Aussage bei Ankunft um 14.30 Uhr Nachmittags trotz Buchung im Februar 2014, wegen Zimmer schauen wir sonst morgen....? Wir haben ein DZ mit Zusatzbett (11 jähriger Sohn) gebucht mit Meerblick. Wir bekommen ein kleines DZ mit Blick auf Nachbarhotel Concorde... :-( Das geht gar nicht!! Wir sind keine Last-Minute Reisende... wir fragten was mit dem Bett ist für unseren Sohn, er meinte das käme…