Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fame Residence & Spa für einen erholsamen Urlaub
Schöne Zimmer, Super Ausblick auch bei seitlichem Meerblick, schöne Poollandschaft, Wasser Self Service hervorragend, das Buffet im Hauptrestaurant ist jeden Tag ein Traum, Personal durchgehend sehr freundlich. Zimmer immer sauber, Minibar wurde jeden Tag komplett aufgefüllt.
Christel(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war sooo schön das wir sehr gerne wieder komme
Wir waren im Juli dort super.Wir kommen sicher wieder weil es sehr schön war .Ein Traum🫶 Personal freundlich Zimmer sauber Essen war sehr vielfältig die ganz Anlage sehr schön und sauber🫶
S.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel *****, gerne wieder…
Top Hotel, sehr neue Zimmer aus 2023 frisch renoviert. Gut erreichbare Wege, alles recht übersichtlich und nicht versteckt. Der Service war sehr gut, freundlich und lobenswert. Die Kinder Animation ist wirklich klasse, hier lässt man gerne seine Kinder spielen und betreuen. Die Rutschen sind auch sehr cool. Der Kinderpool könnte mehr beheizt sein, wir waren drin mit unseren Kind, aber es gab Familien die fanden es zu frisch und sind mit kleinen Babys dort nicht rein.
Samantha(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Familienurlaub
Das Hotel hat einen riesigen Pool, tolle Wasserrutschen, tolles Kinderplanschbecken. Es gibt viele verschiedene Verpflegungsangebote, für jeden ist etwas dabei.
Annika(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und herausragender Optiker im Hotel!!!
Tolles Hotel, zentrale und gute Lage, sehr freundliches Personal, vielfältiges Verpflegungsangebot. Wir können das Hotel bestens empfehlen!
Aysen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes Hotel
Sehr Sauber. Zimmer frisch renoviert. Direkte Strandlage. Essen sehr gut. Falls es in die Stadt gehen sollte, bitte mit dem Taxi fahren. Haben hin 9 Euro und zurück 8 Euro gezahlt. Im Hotel gab es einen Anbieter der 40 Dollar wollte.
A(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erster Türkei Urlaub
Sehr gute Kundenbetreuung. Wir bekamen jederzeit Essen und Getränke und konnten Fragen stellen.
Jan(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und bietet alles was man im Urlaub braucht. Für Kinder und Erwachsene gibt es mehr als genug Aktivitäten. Top Service und -personal. Alle sehr aufmerksam
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Familienurlaub am Meer
Wir waren als Familie in diesem Hotel und hatten eine sehr erholsame Zeit. Das Hotel überzeugt durch seine moderne Anlage, das freundliche Personal und eine großartige Eignung für einen Familienurlaub – wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Tatjana Deutschland (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tatjana Schäfer
Das hotel ist sehr modern und schön aufgebaut, das Essen hätte gar nicht besser sein können. Die Angestellten waren immer Zuverlässig und Aufmerksam, besonders Tolga und Maira waren bei Anliegen sehr offen. Allgemein war der Urlaub einfach super!