Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hermine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub und guter Service
Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub. Der Service war sehr gut. insbesondere die Freundlichkeit von Kellner Gorkhan A. (Beach Bar) und Serkan B. ( Hauptrestaurant). Für Sauberkeit am Strand sorgte täglich Mehmet E., der seinen Aufgabe sehr gewissenhaft ausübte und immer freundlich war. Ein Hotel das man duchaus weiter empfehlen kann, wir werden bestimmt wieder kommen.
Andrea & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner Familienurlaub ohne Beanstandungen!
Wir hatten einen super schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir haben uns total wohl gefühlt! Für Familien mit Kinder nur zu empfehlen! Wir kommen bestimm noch aml wieder!
Doris(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sommer, Sonne, Shoppen, Schwimmen, Essen!!!!
Also bei diesem Urlaub hat von vorne bis hinten alles gepasst. Es hatte zwischen 31 und 3 Grad, die Pools waren zwar eiskalt aber das Meer haben wir sehr genossen. Direkt neben dem Hotel ist eine sehr lange Einkaufsstraße, hier findet man alles! Vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt, Essen...so viel....ein Wahnsinn, Zimmer super, alles sauber, alle freundlich. Sehr empfehlenswert! Für jedes Alter einfach traumhaft!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Überbewertetes Hotel, hat keine 5 Sterne verdient
Wir haben AI gebucht und haben uns von den Bewertungen verleiten lassen, diese Hotel zu nehmen. Wer vorher noch nie in einem Award-Hotel war, findet dieses vielleicht ganz nett. Wir waren von einigen Dingen sehr enttäuscht. Für den Safe mussten pro Tag 4 Euro bezahlt werden, geniesbare Cocktails kosteten 4 Euro, die AI-Cocktails waren das letzte. Wir haben unsere Kritik dem Hotel mitgeteilt, geändert hat sich nichts. Wir haben aber zur "Bestechung" eine gute Flasche Wein aufs Zimmer gebracht bekommen. Angeblich…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannter Urlaub bei durchgehend Sonnenschein
Ich würde das Hotel trotz kleiner Mängel als gut bezeichnen. Es ist in fast allen Bereichen sauber. Wir haben auf Wunsch gem. einer vorherigen E-Mail an das Hotel ein schönes Meerblick-Zimmer i. 6. Stock mit zwei Einzelbetten bekommen. Leider sind die Möbel schon etwas abgenutzt und und die Jahre gekommen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und wie oben bereits erwähnt,Shoppingtour nach Antalya verlegen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Toller Familienurlaub
Wir waren zum 3. Mal im Fame und waren wieder begeistert. Besonders die Kinderanimation war super für unseren 5jährigen Sohn,danke an ONUR und sein Team!!!! Die Kellner waren auch sehr zuvorkommend und aufmerksam,danke an MUSA! Die Zimmer immer top sauber! Die Größe der Zimmer mit Beistellbett war für den Urlaub ausreichend. Die Sprachkenntnisse des Personals waren alle super,die meisten konnten deutsch oder zumindest englisch. Unsere Klimaanlage lief,bis auf wenige Stunden in der Nacht,den ganzen Tag. Wir…
Maria & Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Verwöhnurlaub total - in der Fame Residence
- sehr angenehmes, gediegenes Hotel zum Wohlfühlen - ausgesprochen sauberes Haus - große gepflegte Garten- und Poollandschaft - ausgewogene Altersstruktur - angenehme Gäste div. Nationen - auch außerhalb der Saison absolut empfehlenswert - Meerklima - gute Handy-Erreichbarkeit
Jacqueline Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub
Große, saubere Anlage trotz ausgebuchtem Hotel immer Liegen vorhanden. Das Personal ist zum größten Teil sehr zu vorkommend vor allem der Kellner emrah a. Hat sich sehr viel Mühe gegeben war stets freundlich und engagiert. Sehr abwechslungsreiches Essen, besonders zu empfehlen sind die a la Carte Restaurants. Ebenfalls ein sehr schöner Wellnessbereich.
Bernard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit viel Erwartung von einem 5 Sterne Hotel!
fur ein 5 st hotel: an jedem 2zweiten balkon hängen baden tucher kein schönes bild,all.incl.nur fur bier,racki.wein sehr schlecht,minibar gibt es nur wasser und cola kostenlos ein bier fur 4e.essen jeden tag das selbe nur in eine adern presentation.kein gala diner
Moni(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Nix für Familien!
Wir waren enttäuscht . Dachten wegen den guten Bewertungen das wir hier ein tolles hotel gefunden haben. Eher was für paare . Der pool wirkt nur auf denn Bildern toll in live eher herunter gekommen . Essen sehr schlecht .Jeden tag das selbe . Und wir haben keine hohen Ansprüche.