Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top top top, mehr kann man dazu nicht sagen
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir waren eine Woche zum erholen von dort! Hatten totales Glück mit dem Wetter ;-)! Das Hotel ist traumhaft. Das Personal ist immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben, immer fleissig und immer am arbeiten... da dürfte sich manch deutscher mal ne scheibe abschneiden!!! ;-) Es wurde im Hotel, Pool-und Strandbereich alles neu hergerichtet für die Saison. Zimmer und Bad waren sehr sauber. Buffet ist riesen groß und es gibt wirklich für jeden geschmack etwas. Von Pommes &…
Catharina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Sehr schöne, saubere Anlage. Wir waren um 9.00 Uhr da, wurden mit Sekt empfangen und konnten sofort auf unser Zimmer. Am Abreisetag wurden wir um 19.30 Uhr abgeholt und konnten bis 16.00 Uhr im Zimmer bleiben. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Zimmer mit Meerblick/Balkon zu buchen.
Halis & Os(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super schöner Urlaub - super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Wir haben in den 14 Tagen keinen einzigen Müll auf dem Boden gesehen, alles ist sehr gepflegt . Es hat eine schöne Gartenlandschaft, hervorzuheben ist auch die großzügige Poollandschaft. Es gibt für allen einen passenden Bereich, ob Paare, Familien mit Kindern. Es wird für alle etwas geboten. Das Hotel ist sehr gut organisiert und die meisten sprechen Deutsch oder Englisch. Die Gästestruktur ist gemischt deutsche, holländer, russen, türken..Paare,…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiedermal ein gutes Hotel in der Türkei.
Das Hotel hat den Vorteil das die Anreise vom Flughafen nicht so lang ist (20min). Das heißt aber nicht, dass man mit Fluglärm rechnen muss. Die Poolanlage ist groß, da wir aber im Winter dort waren konnten wir sie natürlich nicht nutzen. Es waren nur die Strandbad geöffnet was aber auch reichte.
Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Jederzeit gerne wieder
Grösse des Hotels in gutem Verhältnis zur Anlage. Alles sehr sauber. Zimmer sowie Hotelanlage und öffentliche WC. Wir haben AI gebucht. Essen beinahe 24 Stunden möglich! Eher Familienhotel. Wenig Senioren. Deutsche, Niederländer und Schweizer. Beste Reisezeit Mitte bis Ende April und Mitte bis Ende Oktober. Im Sommer sehr heiss!! Gute Handyerreichbarkeit. Telefonkosten mit Handy allerdings eher im oberen Preisbereich.
Joana(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Great Hotel and great People
Ich liebe das Hotel weil einfach alles sehr gut oder zumindest in Ordnung war. Besonders weil ich nicht nur auf matrielle Dinge achte sondern auch auf die Menschen. Wir haben so viele nette Leute kennengelernt und natürlich nicht nur Hotelgäste sondern zum größten Teil das Personal, welches in meinen Augen in den zwei Wochen zu einem guten Freund geworden ist. Fehlen darf natürlich nicht mein Lieblingskellner, der mit so viel Hingabe jeden Abend meine Cocktails gemixt hat und egal wie es ihm ging, er hatte…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Man wird sehr freundlich und nett behandelt und das Personal lebt das auch. Essen ist sehr Umfang-und Abwechslungsreich. Die Poollandschaft ist sehr groß und sehenswert. Der Strand befindet sich hinter dem Hotel und ist sehr schnell zu erreichen. Für uns hat das gesamte Paket gestimmt und wir waren zum 2. mal in diesem Hotel. Wir werden auch wieder dieses Hotel buchen.
Aytek(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Niemals 5 Sterne wert - schlecht, schlecht!
allgemein ist es ein schlechtes hotel. mit viel ärger und zu vielen russen !!! beim abdendessen Brücke eingestürzt urlauber haben wertsachen im pool verloren: zum glück keine verletzte !!! ich kann dieses hotel nicht weiterempfehlen und werde auch niewieder hier urlaub machen bin entäuscht . viel zu teuer !!! nach lara immer wieder gerne aber nicht in dieses hotel !!!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gepflegte Anlage mit gutem Service
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Die Anlage ist in einem gepflegten Zustand und relativ neu. Was wirklich stört sind die hohen Safegebühren pro Tag 4 Euro also gesammt 56 Euro für 14 Tage. Zu erwähhnen wäre noch das im Hotel eine Bowlingbahn und ein Kino vorhanden sind, Bowlingbahn gegen Gebühr.
Georg(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein fantastisches Hotel
In dem Hotel wir waren 1-e mal und es war fantastisch.Das ist ein schönes,gut ausgestattetes und sehr gut gepflegtes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und das ganze Service hervorragend. Das Essen ist reichhaltig und immer für jeden was dabei. Mit einem Wort zusagen - wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder noch paar mal.Das Hotel ist absolut zu EMPFELLEN:!!!!!!!! bitte so weiter