Auffallend freundliche und aufmerksame Gästebetreuung durch Frau Onan und Herrn Cenar. Eine Reklamation von uns wurde sehr ernst genommen und sofort beseitigt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, wir haben das anerkannt durch Trinkgeldgabe, leider waren wir da die Ausnahme. All inclusive Verpflegung bedeutet nicht, sich nicht auch mal für guten Service erkenntlich zu zeigen.
Das Hotel war im Ganzen sehr gut!Die Anlage hatte einen sehr guten Zustand. Die Anlage war sehr umfangreich, es gab einen großen Swimmingpool, der über die ganze Anlage sich erstreckte. Die Anlage war sehr gepflegt.
Altersdurchschnitt war ca. zwischen 30-40 Jahren und in diesem Sinne sehr familiengerecht. Gästestruktur: über 50 % der Gäste kamen aus Russland und Türkei, die andern waren verstreut über Europa wie Italien, Polen, Spanien und Deutschland.
Buffet: war sehr umfangreich und für etwas zu verzehren.…
Etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. 442 Zimmer,8 Etagen.Hotel ist absolut sauber. Den ganzen Tag wird peputzt. Wirklich sehr gut. Die Ledersessel an der Hotelbar sind etwas mitgenommen durch die Sonnenmilch.
Ärgerlich ist, dass für den Safe 4 Euro pro Tag kassiert werden. Dies ist für ein 5* Hotel nicht üblich. Das ist hier schon sehr oft erwähnt worden aber dies stört das Management wohl nicht. Naja, bei soviel Zimmern kann man sich die Einnahmen ja ausrechnen. Ich finde das ist Abzocke. Schade eigentlich,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Finger weg - Nie wieder
Das Hotel ansich macht von aussen als auch von innen einen guten Eindruck. Man könnte hier sogar fast sagen, es entspricht 5 Sterne. Man wird zur Ankunft mit einem Glas Sekt und einem Foto begrüßt, welches dann ein paar Tage später in Form eines Weinetikettes auf einer Weinflasch im Zimmer wiederzufinden ist. Dies und das facettenreiche Essen sind aber auch das einzige was uns beeindruckt haben. Der Transport mit den Aufzügen im Hotel war eine einzige Katatatrophe. Man stand minimum zwischen 5-8 Minuten und hat auf…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
War gut, aber...
Vieles positives, aber Richtung Küche- sehr traditional: kaum Rindfleisch, 15 Tage nur türkische Wurst zum Frühstuck, China-Restorant, Barbecue-ein Witz!!! Alkogolishe Getränke, auch im Lobby-Bar-KATASTROFE!!!!!
Die Hotelanlage ist mit über 400 Zimmer und 8 Stockwerken trotzdem sehr übersichtlich angelegt.
Es ist alles in top-sauberem Zustand. Man sieht ständig jemanden putzen und wischen.
Wie auch schon sehr oft geschrieben wurde, der Safe ist mit 4 Euro pro Tag zu teuer. Aber man zahlt es ja trotzdem, Sicherheit geht vor.
Als kleines "Willkommensgeschenk" hatten wir einen Obstteller auf dem Zimmer.
Täglich bekamen wir morgens die Bild-Zeitung unter der Tür durchgeschoben.
Außderdem wurde bei Ankunft ein Foto…
Hotel ist mit ca 450 Zimmer nicht gerade klein,aber trotzdem hat es eine sehr angenehme Atmosphäre. Ordnung,Sauberkeit sind besonders positiv hervorzuheben. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes waren Holländer,Türken, Österreicher,Russen,Kasachen und Deutsche im Hotel und wir empfanden es als angenehme Mischung.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jahreswechsel 2010/2011, super wars
Das war definitiv das beste Hotel was ich jemals in der Türkei hatte.Angefangen bei der freundlichen Begrüssung bei Ankunft an der Rezeption, über die sehr schönen,geräumigen Zimmer,die perfekten Sprachkenntnisse aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, die kleinen Details die einem bewusst gemacht haben,dass man sich in einem Spitzenhotel befindet,ich war einfach begeistert.Von den Gästen her war es schön gemischt, Deutsche, Österreicher, einige Russen und gerade über den Jahreswechsel auch sehr viele Türken aller…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Klasse Hotel, super Personal!
Das Hotel strahlt eine gediegene Eleganz aus. Alles ist gut überschaubar, gepflegt und sauber.Selbst unsere Eltern mit 77 und 80 Jahren (beide hatten im Urlaub Geburtstag) fanden sich auf Anhieb zurecht.Dies ist eine AI-Anlage.Zu 90 Prozent waren hier die Gäste aus Deutschland.Es waren junge und ältere Gäste,aber der mittlere Altersdurchschnitt überwiegte.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel gut, Wetter und Antalya sehr gut
Türkei ist ein Traumhaftes Land Antalya ist sehr schön, wir reisen zweimal pro Jahr nach Türkei
In Lara Kundu haben wir bis jetzt 5 Hotel getestet die Hotel Fame Residence Lara ist mittel, es gibt noch bessere und noch schlechtere als Fame Residence
Uns hat es folgendes gut gefallen:
Das Anlage war gut, man kann mit Dolmus (Klein Bus) gegen 50 Cent nach Antalya fahren
Das Zimmer war gut und sauber.
personal war sehr freundlich
Uns hat es folgendes nicht gefallen:
all inklusive wo man Kaution für…