Regina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel. auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden! Die Speisen,die Getränke,der Service und der Wellness...alles war einwandfrei!! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!! Die Animateure waren super!;-)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ohne Bedenken immer wieder
wir waren als Freunde im fame residence, diesmal mußte ich buchen, habe alles super gemacht, können dieses hotel in allen bereichen weiterempfehlen, immer wieder ohne bedenken, wer hier meckert hat keine ahnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
5 Sterne Hotel mit Empfehlung!
Lage des Hotels direkt am Kies- Sandstrand. Mini-Balkon, Safe mit 4 € pro Tag zu teuer. Handtücher für den Pool können zweimal die Woche gewechselt werde, zu wenig! Jeweils am Wochenende (Fr-So) war das Hotels mit türkischen WE-Gästen restlos gefüllt. An den Wochentagen war alles im gesamten Hotel entspannter und ruhiger. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist hier "Pinar" von der Gästebetreuung!! Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Michel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Toller Urlaub, da gibs wirklich nichts zu meckern!
Tolles Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Der Service beim Personal war immer tadellos! Besonderer Dank gillt hierbei Musa aus dem Kardelen Restaurant!!!
Hubert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Fünf Sterne sind es nicht
Waren im Oktober da, Zimmer was gebucht war haben wir nicht gekriegt, für Safe verschiedene Cocktails usw. Musste man extra bezahlen, Animatinsprogrammm war so lala, Tische zum Abendessen haben nicht ausgereicht- man musste warten,
Holger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein super 5 Sterne Hotel mit kurzer Transferzeit
Das Hotel und die Anlage sind in einem optimalen Zustand.Essen und Trinken ist für jeden Geschmack und jederzeit möglich.Der Strand ist sauber und auch weitläufig, allerdings für kleinere Kinder (aus unserer Sicht) nicht so ideal, da nach einigen Schritten ins Meer schon die Tiefe beginnt. Animation gab es auch noch Ende Oktober regelmäßig.Shoppingcenter befinden sich in unmittelbarer Nähe.Nach Antalya kommt man mit dem Taxi in ca.20 Min. hin, mit dem Bus dauert es doppelt so lange.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach schön
Das Hotel ist sehr schön und übersichtlich. Immer wurden Treppen gewischt oder Krümmel aufgekehrt. Wir hatten all inklusive und konnten uns nicht beschweren. Alle Nationen waren vorhanden, jedoch ist keiner durch schlechtes Benehmen aufgefallen.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super, wir kommen wieder
Also der Eingangsbereich ist sehr pompös und schön! Der gläserne Fahrstuhl, ist für Leute die Kopffest sind! Aber meine Tochter war begeistert! Die Zimmer waren teilweise klein, für uns 3 Leute, 2 Erwachsene und Kind! Aber wir waren ja nur zum schlafen dort, und dafür reichte es! Sehr sehr sauber!! Während des Essens sind Frauen und Männer durch gegangen und haben die Sachen die evtl auf den Boden gefallen sind sofort weg gefegt!!! Auch die Zimmer wurden sehr gut gereinigt!!! Wir hatten all inclusiv! Und es war…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war für ein Zustellbett etwas klein. Aber das Personal war sehr nett, zuvorkommend und freundlich besonders der Shift Leader Mustafa G. Es war alles immer sauber und das Essen vielfältig und sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Traum
So ein tolles Hotel. Es hat die 5 Sterne einfach verdient. Wir haben unsere Hochzeitsreise dorthin gemacht und sind gleich beim Einchecken mit einem Glas Sekt empfangen worden.( Werden alle) Wir haben ein wunderschönes Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen ( obwohl wir eigentlich ein anderes gebucht hatten aus Kosten gründen) . Viele Russen aber auch Holländer und Deutsche Es war eine wunderschöne Hochzeitsreise., Im Wellnesbereich sind die Massagen sehr teuer. Die Shops im Hotel sind OK. Vor allem der…