Wir hatten einen super Urlaub. Haben ausgiebig den Spa Bereich genutzt.
Das Essen, die Zimmer, Die Sauberkeit -- für uns gab es nichts zu meckern.
Die beiden Kellner Mehmet Yilmz und Hasim Kurtimi lieben ihren Beruf. Sie waren einfach superfreundlich. Das hat man sehr selten.
Wir würden wieder hinfahren
Allen Mitarbeitern dieses Hotels herzlichen Dank mit was für eine Ruhe und Freundlichkeit diese Hotel betrieben wird.Doch bitte nicht den Lautsprecher auf der Aussenterrasse schon 6:45 anstellen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel, tolles Essen, wir kommen wieder
wir haben uns sehr wohl gefühlt und das essen war wirklich lecker. das kinderrestaurant teletubbie hat uns sehr gut gefallen. Strand war auch toll und super für kleine kinder,da er flachabfallend ist,toll zum buddeln und sandburgen bauen.alles in allem super urlaub!
Eine super Hotelanlage zum wohlfühlen.Personal zuvorkommend und sehr freundlich.Sehr schöner Strand mit Liegen und Auflagen die kostenlos genutz werden können.Danke für alles...gutes essen...Sauber und nette bedinung.Wir kommen auf jeden fall wieder.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.Das personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Die Küche war einmalig. Die Vielfalt und die Qualität an Essen war jedesmal erlesen .Die Zimmer sind sauber und perfekt eingerichtet. Im Zimmer ist Kaffee /Tee /Wasserkocher /Safe /Föhn etc.. ist alles vorhanden.
Die Wasserqualität in den Pools,hygiene Kontrollen werden im ablauf des Tages durchgeführt.Es war ein erholsamer Urlaub der wirklich keine Wünsche offen ließ.Wir können nur es nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr erholsamer Wellnessurlaub
Das Essen war ausgezeichnet, ebenso das Personal und das Animationsteam. Es war unser erster Türkeiurlaub aber sicherlich nicht unser letzter. In ein paar Monaten werden wir wieder hinfliegen und uns für dieses Hotel entscheiden ;)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Insgesamt waren wir mit dem Hotel und dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Besonders hervorzuheben ist die toll und einfallsreich angelegte Poollandschaft sowie die Sauberkeit im ganzen Hotel- und Poolbereich. Die Auswahl der Gerichte im Hauptrestaurant war groß und die Speisen geschmacklich gut. Positiv zu erwähnen sind auch das chinesische a la carte Restaurant sowie der "Zeitungsservice" in der Lobby (täglich kostenlose Bild-Zeitungen).
Wie in jedem anderen Hotel gibt es aber auch hier einige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wunderbares Hotel! Immer wieder gerne!
Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut!
Auch das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker!
Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend und es waren sowohl junge als auch alte Menschen im Hotel!
Es gab keine Gäste, die negativ aufgefallen sind!
Grundsätzlich haben wir eine schöne Urlaubswoche verbracht. Enttäuscht waren wir vor allem von der Animation. In einer Woche wurde zweimal "Der Glöckner von Notre Dame" aufgeführt. Und das wäre noch nicht einmal so schlimm gewesen wenn nicht selbst der "Applaus" vom Band gekommen wäre!?! Um 23.00 war dann Schluss mit Animation. Bis auf die kostenpflichtige, sehr kleine Diskothek. Keine Strandpartys am Lagerfeuer, kein Gala Abend, kein Feuerwerk sowie in den Nachbarhotels. Für junge Pärchen sehr eintönig. Aber zum…
Super Hotel. Sehr Sauber. Aber viele Russen. Die Russen sind aber auch alles Familien gewesen, von daher gab es auch kein Stress oder Lärmbelestigung. Wenn man ein Anliegen hat, wird einem gleich geholfen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war auch sehr Lecker. Was negativ war ist, das man sich beim Essen immer in einer langen Schlange anstellen musste. Büffeform.
Aber alles in einem, kann ich das Hotel weiterempfehlen.