Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selver(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.. Es ist alles perfekt von A-Z.. Das Essen ist super, man hat eine sehr große Auswahl. Zimmer Einrichtung und Sauberkeit ist lobenswert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sie beherrschen die Deutsche und Englische Sprache. Kommunikationsprobleme wird man hier nicht haben.
peter(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein, in allen Linien gepflegtes Hotel
Das Hotel bietet einen gepflegten Zustand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Speisen sind vielfältig und kommen auch den verwöhnten Gaumen gerecht. Getränke werden im ganzem Areal angeboten. Der Strand wird jeden Tag gereinigt, auch Aschenbecher sind vorhanden - leider verwenden ihn die Gäste oft nicht. Die Zimmer könnten grösser sein. - Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar relativ groß, jedoch findet man sich schnell zurecht. Hotel ist ja relativ neu, da Lara auch eine neue aufstrebende Urlaubsregion ist. An der Sauberkeit gibts von uns nichts zu bemängeln. Wir hatten all inklusive als TUI-Gäste. Man merkte, dass es verschiedene Armbänder gab und man mit dem TUI-Armband bevorzugt behandelt wurde. Das zeigte sich bei den Getränkeleistungen in der Zimmerbar, sowie bei den Handtüchern usw. Als einzigsten "Nachteil" würde ich die Gästestruktur beschreiben: Leider…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
So soll Urlaub sein
Das Hotel ist an einem herrlichen Strand gelegen, an dem ausreichend Liegen vorhanden sind. Das Hotel befindet sich in einem sehr ansprechenden Zustand. Was extrem hervorsticht, ist die Freundlichlkeit des Personals. Die Zimmer sind geräumig, wenn auch nicht riesig. Auch die 3-Bett-Zimmer bieten ausreichend Bewegungsfreiheit. Die Kattegorie ansich kann ruhigen Gewissens mit 4,5 Sternen angegeben werden.
Kim & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur
Sehr schöne und vor allem riesengroße Pool- und Hotelanlage. Als TUI-Gast genoss man viele Vorteile und Serviceleistungen, z.B. die Bildzeitung aufs Zimmer und problemloser Badetuchwechsel. Viele kleine Restaurants mit eigenen Kellnern ließen keine Kantinenatmosphäre aufkommen. Bei dieser reichhaltigen und leckeren Speisenauswahl gab es nichts auszusetzen, wenn doch, dann sollte derjenige zu Hause bleiben. Ein Reservieren von Liegen und Sonnenschirmen war nicht nötig, da reichlich (und kostenlos) vorhanden, sowohl…
Marlen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Urlaub 2009 einfach super
Leider wurde der Safe nit 4 Euro pro Tag extra berechnet. Tischmülleimer fehlen sonst super Hotel. Die Zimmer dürften mal wieder renoviert werden, Zimmer aber sonst sehr sauber, Wir kommen wieder. Auswahl von Essen und Getränken war gut. Am Strand Liegen und Getränke frei, mittags konnte man dort auch essen. Wetter um diese Zeit noch super.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Erholsamer Urlaub zu akzeptablem Preis
Sehr, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Riesige Auswahl, wer hier nicht´s findet, der ist selbst Schuld. Täglich Salate ohne Ende, große Brotauswahl. Obst, Suppen, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, Kroketten, Soßen. Wie in Mittelmeerländern üblich nicht sehr heiß, aber das war uns bekannt. Zu keiner Zeit haben wir in irgend einem Bereich Schmutz festgestellt, es wird rund um die Uhr geputzt. Die Zimmer waren ausreichend groß, die…
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wieder ein toller Urlaub - Nur zu empfehlen
Nachdem wir bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht haben, kommen wir auch gerne wieder. Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen und bietet einen tollen Service verbunden mit netten Personal und guten Essen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Also wir haben zu viert Ulaub im Fame Residence Lara gemacht und wahren sehr zufrieden. Gewicht haben wir zwar alle nicht zugelegt da das Essen nicht so super ist, aber ansonsten kann man hier gut und gerne Urlaub machen. Was wirklich super ist sind die Animateuere, Hakan und Erkan ihr seit genial. Mit euch war es eine Hammer Woche und wegen euch würden wir gerne wieder kommen. :-) Gruß Bastian und ManU
Günter & Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Urlaub pur
Wir verbrachten Oktober-November 2010 einen wunderschönen Wellness-urlaub. Können wir jedem nur witer empfehlen. Man kann sogar noch im Meer baden oder abend´s am Strand spazieren sogar vor dem Hotel spazieren oder Schoppen gehen. Es ist einfach nur schön dort.