E. Rube 79336(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, schlechter Barservice.
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, ausser an der Aussenbar, etwas arogant. Weil viel benötigt. Die denken wohl das es ohne sie schon nicht mehr geht.????
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr zufrieden und top. Wir kommen wieder.
Ich war zufrieden, und empfehle. Ich kann 6 geben. Wir sind hier zu 8. Mal. Wir kommen wieder nächstes Jahr
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Ganz okay aber 5Sterne kennen wir anders
Essen zu eintönig, Cocktails billig, Zimmer könnten sauberer sein. Hotel sonst super sowohl innen als auch außen und am Strand top
27.05. - 25.07.262 ERW
Sevgi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Restaurant ,Zimmer waren sauber, Bäder waren auch sauber
Wir waren zufrieden wir werden auch weiterempfehlen. Wir waren eine Woche . Die Personal war gu und essen war sehr lecker
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
1Woche Urlaub in der Türkei
Die Hotelanlage wirkte insgesamt sehr gepflegt.Das Personal immer freundlich und aufmerksam, das Publikum war international. Bei Problemen wurde sofor t reagiert. Sehr gut fanden wir auch den separaten Raum während der Mahlzeiten ab 18 Jahre. Leider wird auf Etikette nicht mehr viel Wert gelegt.Wir finden es nicht angebracht in einem 5 Sterne Hotel in Badelatschen und Strandklmotten zu Abendbrot zu erscheinen.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Für einen angenehmen Aufenthalt in schöner Umgebung empfehlenswert.
Man hat alles was man braucht und das Hotel und der Standort sind sehr schön. Zudem gibt es genügend Aktivitäten zum Spaß haben.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub im April
Im April für die Kids etwas kalt im Meer und Rutschen, aber sonst zu jeder Zeit wieder zu empfehlen. sehr freundliches Personal
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die freundliche Atmosphäre hat meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht.
Location ist gut, die Anlage ist gut aufgebaut, alle sind sehr nett, es gibt viel was man unternehmen kann, alles super
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderbares Familienhotel für alle Altersgruppen
Schönes Familienhotel in Top-Strand-Lage mit eigenem Sandstrand.Nicht weit vom Flughafen entfernt. Mega Poolanlage mit sehr vielen Liegen. Ideal für Familien jeden Alters. Nachdem es uns letztes Jahr als Familie so gut gefallen hat, sind wir diese Jahr ebenfalls wieder in dieses Hotel. Wir stellten aber nun für uns fest - ohne Kind (okay, unseres ist nun Ü18) ist es für ein "Paar" eventuell zu Laut wenn man nur Ruhe sucht,
Elena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung pur!
Super Sportangebote. Ich habe jeden Tag Pilates mit Züzü gemacht. War echt toll👍👍👍. Mein Mann hat jeden Tag Volleyball gespielt. War schöne Zeit im Hotel👍👍