Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Albin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für alt und jung
Sehr schönes und großes Hotel, man muss überhaupt nicht raus gehen, man hat wirklich alles vor Ort. Leider etwas in die Jahre gekommen aber es wird ständig renoviert, was vielversprechend ist. Die Entfernung vom Flughafen ist auch sehr niedrig, ca. 15-20 Minuten mit dem Taxi. Auch die Mitarbeiter, Kellner, Animateure sind super freundlich und zuvorkommend. Besonders Zuzu hat uns den Urlaub verschönert mit Ihrer kinderfreundlichen und sehr offenen Art. Absolut empfehlenswert für Familien und Singles.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Türkisches Essen Mangelware. Schlechte Qualität.
Schöner Pool, Strand i.O. Zimmer schlecht gereinigt. Angepasstes schlechtes Touristen essen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Weil wir sehr begeistert und alles Super fanden
Wir waren erste mal in diese Hotel und fanden echt sehr sehr gut wir würden aufjedenfall nächstes Jahr wieder hingehen und würden jeden auch empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
teuer für das, was man bekommt
Das Zimmer war ziemlich alt und wies Abnutzungserscheinungen auf. Es war nicht so modern oder komfortabel, wie ich erwartet hatte.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
3.mal im Fame & ein 4. mal wird definitiv folgen ✌️
Für mich eins der Besten Hotels in der Türkei was die Gegend rund um Antalya betrifft.
Egzon(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr guet und empfehlenswert
Uns als kleine junge familie hat es sehr gepasst auch den kleinkinder bezüglich sehr viel aktivitäten auch viel unternehmens möglichkeiten. Das personal für die kinder sehr freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eigentlich wollte ich garkeine Bewertung schreiben
*UPDATE 2.0* Fazit: Da die ursprünglichen Kritikpunkte zeitnah gelöst wurden und auch das Management des Hotels wirklich überaus freundlich reagiert hat kann ich nur ein positives Fazit aussprechen. @Elif Hanim ve Ata Bey seninle tanıştığıma çok memnun oldum. Die einzigen beiden Punkte, die noch nicht perfekt sind ist das WLAN, welches ab und zu etwas problematisch ist und zum anderen hatten wir das Gefühl, dass etwas zu wenig Kellner vorhanden waren (siehe unten).
Holly(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lauter Urlaub
Müßte man den Urlaub mit einem Wort bezeichnen, würde man den Begriff "laut" wählen. Die drei von uns gebuchten Zimmer gingen zur Straße hinaus, was an und für sich kein Problem darstellte. Leider befindet sich hinter dem Hotel ein riesiger Hotelkomlex (Grandpark Lara) dessen Disco im Zentrum der umliegenden Hotels liegt und somit alle Hotels mit sehr lauter Musik beschallt. Äußerst unangenehm. Vor 24 Uhr bekommen Sie kein Auge zu. Der Volleyballplatz am Strand sorgte ebenfalls für Lärmbelästigung. Leider gab es…
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Fame Urlaub wir kommen bald wieder zurück 🥰
Super Urlaub im wunderschönen Hotel Fame wir kommen auf jeden Fall wieder Fame Residenz Hotel ist eine super große Anlage , liegt direkt am Meer, sehr nah am Flughafen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es schon jetzt kaum abwarten.
Hilal(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Pools und schönem Strand
Gute Lage in Flughafennähe, riesige Poollandschaft mit Rutschen, schöner Strand. Sehr hilfsbereites und bemühtes Personal. Wir waren zum 2. Mal hier.