Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selcuk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Aktivitäten für Kinder und Entspannung im Wellnessbereich
Beim ankommen und während der Aufenthalt hat uns Herr Burak von Anfang bis ende bestens betreut. Sei es das schnelle klären durch unsere zu frühes einchecken ins Hotel, da wir zu früh ins Hotel gekommen sind. Oder wenn wir raus gehen wollten, das wir am besten weg zu unserem Ziel kommen. Herr Burak danke nochmal von hier. Weiter so.
Cristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum 2. Mal in der Fame Residenz in Lara. Man fühlt sich von Anfang an willkommen. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien, die Poollandschaft ist einzigartig. Das Personal war total hilfsbereit und sehr freundlich. An diese Stelle ein großes Dankeschön der Gästebetreuer mit kurzem Zopf ( Namen nicht mehr erinnerlich). Minibar, wurde täglich aufgefüllt. Das Zimmer war immer sauber, die Bettwäsche mehrfach gewechselt. Ein besonderer Dank geht an die rumänische Kellnerin Elena. Sie war sehr nett,…
Marianne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswert und es war ein top Urlaub
Nur positives Personal sehr freundlich Hotelambiente sehr schön Die vielen Gäste merkt man nicht so, da sich alles sehr gut verteilt und viel Möglichkeiten geboten sind
Igor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Fame Residence Lara, und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. Es hat uns sehr gut gefallen. Wie immer war alles sehr, sehr, sehr gut. Schon von den ersten Minuten an haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer im 8. Stock zugewiesen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent. Die Zimmer im Hotel waren wunderbar und wurden täglich gereinigt. Die Minibar…
Claudia(41-45)Österreich
Tolles Hotel mit grosser Poollandschaft
Hotel sauber, Mitarbeiter alle freundlich.
Martin(56-60)Deutschland
Würden wieder herkommen.
Sauberkeit der Zimmer könnte besser sein. Der Service an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Man hat den Eindruck, dass Fragen als lästig empfunden werden. Das Hotel und die gesamte Anlage als solches ist aber Top.
Hashim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel und sind rund um zufrieden , Alls was man braucht ob als Einzel Person oder Familie ausreichend vorhanden
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
War 7 mal dort,wie immer gut.Bis zum nächsten Mal.Für alle etwas zu bitten,im Hotel.Kurzer Transfer vom Flughafen.Klasse
Fabienne(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nichts besonderes. Gibt bessere Hotels in Lara
Es war ok. Die Zimmerbeschreibung bei der Buchung sollte besser sein. Es gibt Familienzimmer mit 1 Zimmer und mit 2 Zimmer. Die Sauberkeit war super, aber die Badezimmertür war so defekt, dass man nicht ohne Hilfe von Aussen wieder raus kam. Es dauerte 3 Tage und X Anläufe bis es repariert wurde. Der WC-Rollenhalter viel komplett auseinander.
Mustafa (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erfahren Sie hier, was Urlaub bedeutet
Ich bin fast 60 Jahre alt, ich achte darauf jedes Jahr Urlaub zu machen, ich habe bereits in den hotels nebenan urlaub gemacht, aber diese Hotels können von Fame Residence viel lernen, die Rezeptionisten und das Servicepersonal sind hervorragend, Herr Nedim, Frau Nazlı, Herr Mehmet und Selahattin, Burcu Özdemir, die wir wie eine Tochter lieben, Sevda Ünsal, die die Zimmerreinigung übernimmt. Wir möchten uns bei Herrn Murat aus Urfa bedanken, der als Kellner gearbeitet hat, und Herrn Ahmet Akıncı, unserem…