Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Strandhotel
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist ein familienfreundliches Hotel mit kurzer Transferzeit. Große Poolanlage, sauberer Strand, gutes und ausreichendes Verpflegungsangebot. Animation war nicht aufdringlich, wer Lust auf Poolspiele oder Volleyball hatte,war herzlich willkommen, es wurde aber niemand gezwungen;-) Das Personal war immer freundlich. Auch ein Dankeschön an die netten Damen im Wellness Bereich, wir hatten eine wunderbare Hamam Auszeit als Familie.
Gerne kommen wir wieder!
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel, haben aber leider das wohl schlechteste Zimmer (Lage des Zimmers) bekommen. Direkt an der Straße mit einem Minibalkon.
Es war extrem laut. Das Zimmer an sich (Größe/Ausstattung/Sauberkeit) war in Ordnung!
Mit dem Strand ist bestens angepasst so wie Überdeckungen, Liegen, Gehewegen. Bei Strandbar kann man frische und abgekühlte Getränke abholen. Als Strandaktivitäten sind Volleyball und Bocha vorhanden!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Ein wirklich traumhaftes Hotel. Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben, vorallem gegenüber Kindern. Die gesamte Anlage ist durch und durch sauber.
Ein ganz großes persönliches Lob geht an die Poolbar, hier haben wir die meiste Zeit verbracht :)
Für den Preis war es in Ordnung. Haben bereits andere Unterkünfte im Urlaubsort gehabt die teurer, aber auch besser waren. Preis Leistung aber vollkommen OK. Sehr gute Poollandschaft. Leider zu unserer Zeit sehr viele Niederländer, die waren teilweise sehr laut. Wurde aber in der zweiten Woche besser. Wir dachten immer, das wir deutschen die Pools mit Handtüchern belegen, hier waren es leider die Niederländer. Um 9:00 waren alle Poolplätze belegt. Die Essensauswahl war auch geringer als wir es gewohnt waren, aber…
Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Poolanlage super schön und riesig.
Die Liegen sind leider sehr niedrig und für ältere Menschen eher ungeeignet.
Der Strand war auch sehr schön