Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es gibt bessere 5 Sterne Hotels in Lara
Sehr schöne poolanlage Sauberkeit in den Restaurants eher weniger zufriedenstellend .Qualität der Speisen schon weit aus bessere gehabt in 5 Sterne Türkei Hotels .
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder eine erholsame Woche im Fame Residence Lara
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Perfekt geeignet für einen schönen Strandurlaub. Neues, sehr gemütliches Kaffeehaus in Strandnähe mit leckeren Kaffee-Teespezialitäten.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Idu
Ein sehr gutes Mittelklassehotel. Keine 5 Sterne. Wir waren zufrieden. Hatten schon bessere Hotels in Lara. Würden dieses Hotel nicht wieder buchen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es passt alles und super für Familien
Wir fliegen seid 15 Jahren in das selbe Hotel mega gut und würden momentan auch kein anderes wählen. Wir können es sehr empfehlen
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel... zu empfehlen
Das Hotel ist super und zu empfehlen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen und Mittagsangebote sind zu empfehlen.
Pepe (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Angenehmes Strand Hotel in Lara
Ordentliches Hotel in Lara was aber echt ausbaufähig ist Die Lage ist Super Die Zimmer waren echt in Ordnung von der Größe von der Ausstattung usw war es richtig gut! Der Service an Rezeption und Gäste Betreuung war klasse jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt Das Service Personal an Poolbar und Lobbybar war inordnung aber war einem 5 Sterne Haus nicht entsprechend Der Service an der Beachbar war hervorragend Animation war angenehm und keineswegs aufdringlich alles in allem ein gutes 4 Sterne Hotel 5 Sterne…
FJN(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder einmal ein toller Urlaub in der Türkei.
Tolles Hotel, sehr schöne Pool-Anlage und schöner Strand, gute Lage. Hotel-Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Getränke- und Speisenqualität sowie deren Auswahl war sehr gut. Zimmer waren frisch renoviert und gut ausgestattet.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Im Großen und Ganzen okay.
Bis auf das Büffet und kleine Unreinlichkeiten, ist das Hotel okay. Statt 5 Sternen würde ich nur 4 Sterne vergeben, aber im Großen und ganzen ist es okay.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, leckeres Essen, super Service :-)
Ein tolles, sauberes Hotel am schönen Lara-Strand. Sehr empfehlenswert. Riesiger Pool. :-) Tolle neue renovierte Zimmer. Freundliche Mitarbeiter.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub zum zweiten Mal und wer weiss es 🙂
Wir sind zum zweiten Mal nacheinander und wieder in der ersten Woche Oktobers hier gewesen. Für Erholungsuchende mit Kids ist das Hotel aus unserer Sicht sehr gut geeignet.